2020荣放360全景影像。

aolwrcdgrpw
0浏览/2020-06-01 21:08
+关注
请教各位车友,2020款荣放风尚两驱,往前行驶时显示屏会跳出360前影像正常吗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
基本模式下,通过薄膜开关或拨动闪灯拨杆开启全景影像,当你按转向灯时,显示屏会自动弹出相应的方向影像,以及汽车的全景模式,这就是通常使用转向灯来切换画面的模式。
2020-06-01 21:18 回复
共有条对话 >
avxvryafdia 关禁闭 已屏蔽
可能是不小心在显示屏上点了AUTO,下次出现时再点下AUTO就行了,只会在倒车时出现了
2020-06-01 21:32 回复
共有条对话 >
德国大兵 关禁闭 已屏蔽
我也想知道这个问题。
2020-06-01 21:44 回复
共有条对话 >
aolwrcdgrpw 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位的解答A∪TO在什么界面会显示。
2020-06-01 21:54 回复
共有条对话 >
ag5j2ayxt 关禁闭 已屏蔽
我的是调成auto了,只要时速低于15码时,不管前面有没有东西,都会显示360界面出来。这设计太扯了
共有条对话 >
MKEROP 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

ag5j2ayxt 2020/06/01 21:58:41 发表在 5楼

我的是调成auto了,只要时速低于15码时,不管前面有没有东西,都会显示360界面出来。这设计太扯了

在哪调成auto
共有条对话 >
德国大兵 关禁闭 已屏蔽

ag5j2ayxt 2020/06/01 21:58:41 发表在 5楼

可以关闭吗?
共有条对话 >
不屈的仓鼠 关禁闭 已屏蔽

aolwrcdgrpw 2020/06/01 21:54:01 发表在 4楼

谢谢各位的解答A∪TO在什么界面会显示。

只要跳出影像就会在屏幕的左下角显示,显示的符号内有一个竖条,着色即代表启用,不着色就不启用。
共有条对话 >
aiafatpkcrn 关禁闭 已屏蔽

请问知道如何设置只在倒档时显示?
共有条对话 >
晒哥2019 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

aiafatpkcrn 2020/06/01 22:47:19 发表在 9楼

请问知道如何设置只在倒档时显示?

出现倒车图像时在屏幕上按下auto
共有条对话 >
浙J33333 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
360开启显示时候的画面左下角有个Auto键按一下行了,低速就不会自动显示了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

iopjkn 2020/06/01 22:10:35 发表在 6楼

在哪调成auto

倒车弹出AUTO界面时,点击左下角AUTO图标就好了
共有条对话 >
dcroc 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
你开启了接近提醒,回家多看看说明书,在停车或是低速的时候点击全景影像的按钮,屏幕左下角有个auto,如果是亮的,那么当你低速行驶的时候,周围有车辆或是有障碍物的时候,就会开启全景影像,辅助你行车,避免剐蹭。这是一个非常贴心的设计
共有条对话 >
RAV4荣放

并不是,是周围有任何障碍都会显示。并不是没东西也显示。
共有条对话 >
MKEROP 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

ag5j2ayxt 2020/06/02 13:48:53 发表在 12楼

倒车弹出AUTO界面时,点击左下角AUTO图标就好了

好的,谢谢,我还没注意,马上去试试
共有条对话 >
北京车友9023766 关禁闭 已屏蔽

我觉得设计还是合理的,你可以不用。
共有条对话 >

dcroc 2020/06/02 14:43:23 发表在 14楼

并不是,是周围有任何障碍都会显示。并不是没东西也显示。

调成AUTO后,等个红灯360也会显示出来,我特意离前车很远,后面没车。怎么说?难道不一样的设置?
共有条对话 >

ayq73tfg2 2020/06/02 15:53:15 发表在 16楼

我觉得设计还是合理的,你可以不用。

设计合理?等个红灯,距离前车3米,后面没车,360就跳出来了。你觉得合理?
共有条对话 >
RAV4荣放

ag5j2ayxt 2020/06/02 16:24:49 发表在 17楼

调成AUTO后,等个红灯360也会显示出来,我特意离前车很远,后面没车。怎么说?难道不一样的设置?

不够远,你左右也有车,我试过了。
共有条对话 >
北京车友9023766 关禁闭 已屏蔽

ag5j2ayxt 2020/06/02 16:27:00 发表在 18楼

设计合理?等个红灯,距离前车3米,后面没车,360就跳出来了。你觉得合理?

我觉得设计合理的是电脑在低速时可能存在狭小空间安全通行(你这停车等灯也是一种情况,就是慢行注意安全),别人也提供你可以不用的按钮,只是你不知道怎么用而已。丰田车在人车交互时,提供相关功能给你,你可以选择不用。

别人说白了,提醒是以驾乘人员安全为本,自己要做孽别人管不着。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56