热门 大白艾力绅,宜家舒适。

海淘生鲜配送
0浏览 · 2023-03-21 15:47· 发布于山西
关注
  选七座之前是个宝马X1,开了五年三万五千多公里一开始从看车到订车,本来想买五座,想到家里人多,就看了看七座。这个三缸机就是个标,开的倒是也还行,主要咱也没开过好车。到是也抖,坐车里没啥感觉,开起来也感觉不到,就是噪音比较大。这个也算是大白吧,卖之前留个念向,毕竟带我们也跑了不少地方。

之后也看过GL8也不错,空间大,太商务,说实话塞纳那个样我是挺喜欢,无奈配置实在拉垮,三十多万啥也没有,全是塑料,有人说买个最低回来改,我还问了问搞汽修的朋友,也不建议全改。真心不喜欢动里面的原装线,害怕后期有异响。
这不,看来看去还就看上艾力绅,低配也不能要,次顶配就够了。不用大改,弄弄地板就好。

这航空座椅,确实舒服,孩子也坐的也舒服。

隐藏了后排变大四座,就是爽。

4S店送的实在难看,就谈了谈送了个扶手箱。精得很,就是不给你带冰箱。带个电源还可以。

完了去贴膜,就弄免费的,加钱贴那是不可能。就是有点黑。不过不要钱就是这吧。后排都是隐私玻璃也还行就没贴。

熏黑尾灯我觉得很好看。晚上大灯很有辨识度。

车机还行吧,语音识别也不错,就是不能和苹果连。主要听音乐,相声,故事也方便。

小储物盒挺隐私。

小杯架不错,这个设计挺好。

总体来说开了500多公里还是很省油的,也就6个多,起步没有声音,发动机介入会有声音,也不是很大,总的来说有双层夹胶玻璃,好一些吧。比之前三缸宝马好太多。哈哈。

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开艾力绅的小宇哥 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

艾力绅还是不错的,就是冬季油耗高

2023-03-21 21:42 来自河北 回复
bsw斯文 关禁闭 已屏蔽
奥拓
符合精华!
2023-03-22 09:33 来自河北 回复
北方三十而立 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
铝地板到底好不好,听说会有异响,咱也不知道,你做没做底盘装甲
2023-03-23 08:14 来自山东 回复
杭州代安技师大风 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-03-24 01:13 来自浙江
    百姓之声2013 关禁闭 已屏蔽
    地板在4s店做的还是在外面装潢店做的?多少米?
    2023-03-25 16:26 来自江苏 回复
    dangerk 关禁闭 已屏蔽
    1.5t的x1高速上的表现动力方面咋么样
    2023-03-28 12:16 来自浙江 回复
    娃哈哈19891122 关禁闭 已屏蔽
    玻璃膜贴了吗,贴的哪种? 后排侧魔术感应门有影响吗
    2023-03-28 14:13 来自山东 回复
    只抽黄鹤楼的我 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    2023-04-07 00:39 来自河南 回复
    稻草人34 关禁闭 已屏蔽
    x1是多少买的
    2023-04-07 16:25 来自广东 回复
    时间磨去我的棱角 关禁闭 已屏蔽
    裸车优惠多少。多少落地
    2023-04-09 07:43 来自浙江 回复
    长春车友0631427 关禁闭 已屏蔽

您的地板 多少钱弄得 我正想弄下

2023-04-09 08:22 来自吉林 回复
    西风吹向东方 关禁闭 已屏蔽
    都是山西的,我榆次的
    2023-04-11 21:36 来自山西 回复
    兰博基尼119 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    牌照都知道了
    2023-04-11 21:52 来自山西 回复
    阳泉车友2713035 关禁闭 已屏蔽
    哪里买的,优惠5.5
    2023-04-15 14:44 来自山西 回复
    长葛涛声依旧 关禁闭 已屏蔽
    优惠5.5全款还是分期?
    2023-04-26 01:23 来自河南 回复
    热血青年5566 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    之前那个宝马X1是三缸机吗?油耗多少
    2023-05-19 09:58 来自黑龙江 回复
    明祎先生 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少,我买的至尊优惠5.4
    2023-05-21 06:32 来自黑龙江 回复
    小马哥901120 关禁闭 已屏蔽
    陪音是X1好还是艾力绅好
    2023-05-23 20:47 来自广东 回复
    海洋1180 关禁闭 已屏蔽
    次顶配落地多少钱
    2023-06-17 15:21 来自浙江 回复
    Y6452 关禁闭 已屏蔽
    我也是x1马上换艾力绅
    05-16 22:22 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56