打开App享受高清视频体验

热门 吉利彻底慌了

全部回复 只看楼主

此ID已经被停机 关禁闭 已屏蔽
星越L

你买不到有啥用啊

04-24 14:09 来自辽宁 回复
af2nmo3 关禁闭 已屏蔽
市区11个油确实不高,我的迈腾380市区13-14个油,只要2.0T的车市区油耗就低不下来,至少12个油。
04-25 06:02 来自辽宁 回复
太阳雪北极雨 关禁闭 已屏蔽
为啥四驱还是老款![捂脸]
04-25 18:30 来自山东 回复
杭州车友5109287 关禁闭 已屏蔽
150800我给他152800他都不卖我 说我去捣乱的
樓外楼 关禁闭 已屏蔽
我现在就是在纠结买四驱还是两驱
04-29 00:10 来自浙江 回复
岁月无痕0642 关禁闭 已屏蔽
快跟市场下调价格,不然就丢了饭碗
04-29 23:50 来自湖北 回复
车友2688 关禁闭 已屏蔽
为啥不出个混动版
04-30 01:30 来自北京 回复
晴天0333 关禁闭 已屏蔽
吉利星越L最大的缺点就是正时是皮带的不是链条的
05-01 10:37 来自河北 回复
美林美盈ABC 关禁闭 已屏蔽
用车成本高
05-01 18:16 来自浙江 回复
东风徐工褔田康明斯发 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    asx6f9q 关禁闭 已屏蔽
    虽然沃尔沃发动机,但是吉利品牌力比本田CR-V丰田威兰达差远了,油耗高
    05-05 21:19 来自江西 回复
    沐风就是帅 关禁闭 已屏蔽
    为什么油耗降不下来呢,95
    北京车友3757367 关禁闭 已屏蔽
    高速五百公里,小熊油耗6.5,表显6.2
    河池车友1138517 关禁闭 已屏蔽
    11个油买个屁
    河池车友1138517 关禁闭 已屏蔽
    国产车11个油养不起这种车
    武汉车友9243568 关禁闭 已屏蔽
    1块一公里
    05-14 05:14 来自湖北 回复
    广州车友0529122 关禁闭 已屏蔽
    我等豪越高配再降下来
    05-16 12:20 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56