晒晒我吃饭的家伙,翼放表现让我很满意

等灯等登
0浏览/2022-05-20 16:04
+关注
对于我们搞物流的来说,车就是吃饭的家伙,不仅要求质量可靠,还需要它有足够的装载量空间,每跑一趟尽可能赚更多的钱。一辆可靠的车,就像是一个老伙伴,陪着我们东奔西跑,为生活而打拼,年后换的这辆翼放,我觉得就很不错,用车三个月,今天跟大家聊聊这位“大兄弟”。

微卡这种车型很适合在市区跑,它不像大卡,在交通方面有太多的限制,在我们这里,这种微卡没有太多的限制,市区也能畅通无阻。 

微卡最重要的就是它的装载量了,翼放有两种,一种是厢式,一种是栏板式,栏板式适合运建筑材料或者不受天气影响的货物,我选的厢式,不管运什么物货,它都不怕,尤其是遇到下雨的天气。

车厢很结实,做了轻量化处理,而且具有高强承载的特点,装得多也更耐用。

买车时,销售说这车的防腐和防锈能力很出色,长时间用车,它也不会出现褪色、掉漆、漏水等现象,用的时间久了也可以保证车内货物的安全,在这方面,虽说用车时间不长,但我相信翼放不会让我失望的。

车厢底板采用航天焊接技术,据说具有军工品质,结实可靠又耐用。

驾驶室是我们工作的地方,更是休息的地方,空间呀、舒适性方面都是很重要的,这车在乘坐空间方面完全不用担心,毕竟是卡车,比私家车的车内要宽松多了,大高个也不会觉得憋屈压抑。

这是两侧的后视镜,组合式的,拥有更加宽广的视野,微卡比私家车的盲区要大多了,所以在开车的时候一定要多多观察盲区,尤其是转弯的时候。

发动机是五十铃旗下的高端发动机,最大马力170匹,动力表现还是很不错的,不管是山区还是平路,这辆翼放都能轻松搞定,油耗表现还不错,感觉比之前那辆老货车要省油多了,在物流行业油费是很大的一笔开支,如果能在这方面有所节约,那绝对值得信赖,所以当初在选车时,我也是听取了好几个同行的意见后,这才信心十足地选了翼放,目前看来,在这方面,这车的表现让我很满意。

液晶仪表盘,读取数据简单方便,显示也很显晰。

翼放在很多细节方面的设计挺不错的,这上面是一个储物格,墨镜、票据什么的可以放在这里。

副驾的手套厢,可放些证件、纸巾、香烟等等,拿取都方便。
用车一段时间了,我觉得翼放是一辆让人觉得很放心的车,如果你正犹豫买微卡,不妨看看它,希望大家都能碰到一辆让你如虎添翼的可靠伙伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2022-05-20 21:18 来自山东 回复
Orangefang 关禁闭 已屏蔽

翼放跑冷链是一把好手

2022-05-22 18:15 来自广东 回复
Aaixiangsui 关禁闭 已屏蔽

这车的柴油机可以,马力足而且烧油也少,一趟下来能省一些

2022-05-22 18:20 来自江苏 回复
陕西的王峰艘 关禁闭 已屏蔽

这是铝合金的货箱吧?原厂就带了吗?

2022-05-22 18:21 来自福建 回复
hhlkl 关禁闭 已屏蔽

熟悉的标识,如果只是城里跑城配,五十铃的车确实够用了

2022-05-22 18:32 来自湖北 回复
爱生活68 关禁闭 已屏蔽
这车能进2米5限高的地下车库吗?
2022-05-23 16:51 来自新疆 回复
阳滨海朝阳 关禁闭 已屏蔽
我打算整一台给自家超市跑跑配送
2022-05-23 16:52 来自青海 回复
阳滨海朝阳 关禁闭 已屏蔽
现在很多物流车和水果车都是这种五十铃的,我们这好多
2022-05-23 16:53 来自青海 回复
郑州车友5806048 关禁闭 已屏蔽
这个是什么车型
03-04 20:35 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56