出了混动的格价,我下决心提奥德赛应该没问题吧

sodx316
0浏览/2018-08-30 00:46
+关注
其实我一早就给了订金订奥德赛的,只是我跟销售说等过几日混动价格出来做最后决定,
如果我要,我会要23.68万这款,在没有优惠的情况下落地差不多27个了吧,而我奥德赛订的智享版落地价28.38,这个差价,想想车型,想想以后用车以家庭为主MPV,,应该比较好吧。混雅真的好,不过现在有小孩有家庭了。。想法不一样了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

流光溢彩wk 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
嗯,确实。车这个东西,再好也得挑适合自己的。有小孩了以后肯定还是要考虑实用性的。
2018-08-30 00:47 回复
共有条对话 >
重庆车友0893567 关禁闭 已屏蔽
马自达3
最好是有个奥德赛混动
2018-08-30 00:52 回复
共有条对话 >
旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    sodx316 楼主 关禁闭 已屏蔽

东部老军医 2018/08/30 00:52:23 发表在 板凳

最好是有个奥德赛混动

不等了,MPV现在国内没有混动的,就算有以后在没有竟争对手同时价格一定不良心。
    如是不是有混凯制抓住混雅。你以为广本今天会出个良心价吗,,
    2018-08-30 00:55 回复
    共有条对话 >
    天机二十四 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

混动车型几年后会不会二手卖不上价格

共有条对话 >

天机二十四 2018/08/30 01:10:25 发表在 5楼

混动车型几年后会不会二手卖不上价格、

二手暂时汽油版比混动保值,多年以后哪就不清楚了。
    2018-08-30 01:13 回复
    共有条对话 >
    最爱3的人E是c 关禁闭 已屏蔽
    年底上奥德赛混动噢。可以负责任的
    共有条对话 >

最爱3的人E是c 2018/08/30 01:30:27 发表在 7楼

哈你能负上起什么责任?说来听听。我相信明年也许会上,国内今年的上混动?哈哈才中期改款3个月呢。有些色比较小的等也要等到11月啊才有车提?还出混动款么?哈
    你这个高级黑我笑了
    2018-08-30 01:36 回复
    共有条对话 >
    最爱3的人E是c 关禁闭 已屏蔽

sodx316 2018/08/30 01:36:16 发表在 8楼

哈你能负上起什么责任?说来听听。我相信明年也许会上,国内今年的上混动?哈哈才中期改款3个月呢。有些色比较小的等也要等到11月啊才有车提?还出混动款么?哈你这个高级黑我笑了

信息不对称,没办法交流。
    共有条对话 >

最爱3的人E是c 2018/08/30 01:46:55 发表在 9楼

信息不对称,没办法交流。

你有什么信息啊展示出来看看啊,不看怎么交流?
    2018-08-30 01:51 回复
    共有条对话 >
    inzaghi_508 关禁闭 已屏蔽
    标致508
    混奥期待......
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    用户6597346621 关禁闭 已屏蔽
    问题是一辆奥德赛会让你很多亲朋好友借的
    共有条对话 >
    烟台车友2947711 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    我也关注了一阵奥德赛,包括许多车评也说,小30万买辆奥德赛不太值,主要是底盘,隔音没有达到价格的水准,我想想也是,奥德赛主要是空间,但是我们在车里待的时间毕竟还是少,我个人倾向还是买台舒适一些的油耗更低的混动车,我目前关注时代雅阁和凯8,基本放弃了奥德赛。其实奥德赛如果中控做的漂亮些就好了
    共有条对话 >

john_sdyt 2018/08/30 10:29:26 发表在 13楼

我也关注了一阵奥德赛,包括许多车评也说,小30万买辆奥德赛不太值,主要是底盘,隔音没有达到价格的水准,我想想也是,奥德赛主要是空间,但是我们在车里待的时间毕竟还是少,我个人倾向还是买台舒适一些的油耗更低的混动车,我目前关注时代雅阁和凯8,基本放弃了奥德赛。其实奥德赛如果中控做的漂亮些就好了

我自开也会买混雅,但为家庭考虑得多。只爽自己不太好吧
    2018-08-30 10:37 回复
    共有条对话 >

用户6597346621 2018/08/30 10:16:14 发表在 12楼

问题是一辆奥德赛会让你很多亲朋好友借的

这个没办法的,我只是不想再开娇车了。奥德赛买回来打算当超大4人车开,一边开一边中间还可以让二排的人斗地主呢
    2018-08-30 15:37 回复
    共有条对话 >
    南京车友6400682 关禁闭 已屏蔽

最爱3的人E是c 2018/08/30 01:30:27 发表在 7楼

上了也买不起。MPV没什么竞争 所以价格不会很低
    共有条对话 >
    wuox 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛和混动起码差6到8个油每百公里,用车成本贵了去了
    共有条对话 >

wuox 2018/08/30 16:20:36 发表在 17楼

奥德赛和混动起码差6到8个油每百公里,用车成本贵了去了

车型不一样啊哥们、不好比较。7坐车。当你开了几年娇车之后你就会跟我一样有其他想法想换车型
    2018-08-30 16:31 回复
    共有条对话 >
    无忧的欢欢爸爸 关禁闭 已屏蔽
    你买MPV,和雅阁有P关系
    共有条对话 >

无忧的欢欢爸爸 2018/08/30 16:39:44 发表在 19楼

你买MPV,和雅阁有P关系

混雅阁没出价格前有点关系的,出了现在没关系了、不用你操心
    2018-08-30 16:43 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56