热门 红旗HS5 一路陪伴真实用车感受

落叶邱
0浏览 · 2024-05-10 22:44· 发布于吉林
关注
红旗HS5作为一款中型SUV,自从购买之后,已经成为我的出行好伙伴,这款车有不少让我眼前一亮的地方,让我觉得驾驶是一种享受。

首先外观很有气场,红旗HS5继承了红旗品牌的设计语言,前脸采用标志性的直瀑式格栅,竖立的红旗车标非常显眼,给人一种庄严的感觉,车身线条流畅并且富有力量感,尤其是侧面的腰线设计,增加了车辆的动感,LED大灯的照明效果很好,无论是远光还是近光,夜间驾驶提供了很好的视野保障。

车内的内饰设计同样讲究,中控台采用了双屏设计,中控触摸屏与数字仪表盘,科技感十足,软质塑料与真皮的搭配使用,触感良好,显得更加精致,座椅非常舒适,前排支持多向电动调节,包括腰部支撑,长途驾驶也不觉得疲劳,后排空间同样宽敞,即使是身高较高的乘客也不会感觉拥挤,并且全景天窗极大地增强了车内的开阔感和采光。

这款车整体动力输出平顺,响应迅速,在市区内驾驶时,车辆的起步和加速都很轻松,即便在高速公路上超车,也能迅速提供足够的动力输出,悬架系统更偏向于舒适,过滤掉了大部分的颠簸,确保了驾乘的平稳性。

在操控性方面,HS5的表现出乎意料的好,转向精准,车身稳定性强,即使在急转弯时也不会感觉到明显的侧倾,安全配置上也很到位,360度全景摄像头、车辆碰撞预警等,这些都极大地提高了行车安全。

科技方面红旗HS5同样不落人后,中控台的大屏支持触摸操作,界面设计直观,易于使用,它整合了导航、多媒体播放、车辆信息显示等功能,并且还有红旗智联APP,可以通过手机远程控制车辆。

油耗方面我也很满意,在城市道路中,油耗大约在每百公里10至12升左右,长途驾驶则更加经济,维护成本方面,因为红旗有四年或者十万公里免费保养的政策,还有终身质保的政策,性价比还是挺高的。

点击展开剩余69%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郎哥2 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7
欣赏用车感受。
05-16 07:47 来自四川 回复
开电车的老胡 关禁闭 已屏蔽
别克E5
好车,豪车。看着漂亮
zjz0103 关禁闭 已屏蔽
昕锐
互动一下吧
福探长翟磊 关禁闭 已屏蔽
探险者
这个灯很有神啊
05-16 08:57 来自陕西 回复
lcolonel 关禁闭 已屏蔽
途岳

这个车看上去真大,有没有五米长

05-16 09:34 来自广东 回复
陶器 关禁闭 已屏蔽
乐骋

以前的神车

05-16 10:19 来自河南 回复
梦做着醒 关禁闭 已屏蔽
理想L7
车是不错,就是太耗油了。
05-16 12:10 来自湖南 回复
地板流老曲 关禁闭 已屏蔽
君威
国产车的典范
05-16 15:34 来自江苏 回复
兰瑟1983 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
红旗品牌民族骄傲
05-16 21:43 来自江苏 回复
想再买一辆红旗HS5 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
有没有什么缺点
05-22 10:03 来自河北 回复
怀化车友5377142 关禁闭 已屏蔽
老哥你的是那款?裸车多少?
06-03 23:06 来自广东 回复
闲庭信步13 关禁闭 已屏蔽
英仕派

图片中,那是在充电吗?需要定时充电吗?

06-04 09:14 来自山东 回复
王念国2016 关禁闭 已屏蔽

关窗后静谧性怎么样,这个是我很看重的。

06-04 11:58 来自河南 回复
feigechuanshuo12 关禁闭 已屏蔽

好车啊,值得拥有……。

06-06 14:01 来自吉林 回复
平淡其实不2015 关禁闭 已屏蔽
外观比内饰好
06-06 22:00 来自重庆 回复
颜文汉 关禁闭 已屏蔽
请问Hs5在120码时,发动机转速是多少?
06-16 22:56 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56