别克gl8安吉星故障

无所适从的年纪
0浏览/2024-03-20 16:47/发布于 河北
+关注

年前入手了gl8陆尊豪华,车子行驶质感自然没的说,油耗9-10个,最低7.5个

问题是安吉星蓝健按了之后提示正在连接,两秒后就通话结束了,根本拨不出去,更不要说有小姐姐跟你语音了,SOS红健也是这种情况。

请问有车友遇到之类情况吗?你们怎么解决的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
首先,请确保您的安吉星服务是激活状态,且您的车辆与安吉星系统的连接是正常的。安吉星服务需要激活后才能正常使用,您可以联系安吉星客服确认您的服务状态。同时,检查车辆与安吉星系统的连接是否稳定,是否有任何故障提示。

其次,尝试使用安吉星客服电话(400-820-1188)进行联系。通过拨打这个电话,您可以向客服人员描述您遇到的问题,并获取专业的帮助和解决方案。客服人员会查询您的车辆信息,并为您提供相应的指导。

另外,如果您是通过安吉星服务公众号联系客服,也请确保您的微信和安吉星账号绑定正确,且网络连接正常。有时候,网络问题或账号绑定问题可能导致无法正常使用安吉星服务。
03-20 20:00 来自浙江 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
安吉星没网络,不能呼叫安吉星客服,是流量用光了吗,如果不是流量问题,那就是车载通信模块故障。
03-20 20:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
光膀子大裤衩 关禁闭 已屏蔽
是不是费用到期了。
03-20 20:14 来自山西 回复
共有条对话 >
张嘟嘟爸爸 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

安吉星我快一年了从没用过

03-21 12:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
开心的野驴 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
没事就按个蓝键和小姐姐通个电话啥的
看看是否已经成功激活,且和手机进行了账号绑定呢?
手机安吉星APP是否可以正常使用?
03-21 18:00 来自北京 回复
共有条对话 >
蜡笔老新7877 关禁闭 已屏蔽
10年我就开始使用安吉星了,当时是君越,2年之后1000多一年,说实话,不如carplay 好用
03-22 13:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
qiaoyb 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
我记得要激活和实名认证网络的,你回忆一下有没有搞。如果没问题,那就是该买套餐了。
03-23 23:01 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56