【十五周年】感恩十五载,有你共精彩,我与汽车之家的点滴回顾

马儿识途 小鹏P7
0浏览/2020-03-22 19:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-感恩十五载更多精彩内容戳这里

我是个16年驾龄的老司机,在2005年买了人生第一辆长安福特嘉年华以后,开始上汽车之家论坛,一直处于潜水状态,直到2011年7月13日注册了自己的汽车之家账号,并发布了第一个帖子。从此我就喜欢在汽车之家写帖子,把自己经历分享给车友,还参加各论坛活动,自驾游,DIY,车辆改装等等。
       2012年6月,我很荣幸成为汽车之家众多论坛版主中的一员,深感责任重,多次参加版主培训提高自己的论坛管理水平,并且参加汽车之家官方年会活动,甚至接受汽车之家委派参加厂家活动,2018年还荣幸当选优秀版主。

感恩十五载,有你共精彩,我在汽车之家这些年的经历,这就开始

2011年8月开始第一次发帖

第一次上首页

一次比较严重的车祸,被收入到论坛精选

一次不算完美的改灯再次上首页

2011年10月第一次参加汽车之家的官方年会

2012年汽车之家苏州车友会年会

苏州车友会年会合影

汽车之家马自达6车友会第一次活动

马自达6车友会活动合影

2012年6月26日,荣幸的担任马自达6论坛版主

2012年12月参加汽车之家官方年会

看车展,看新款马自达,现在的阿特兹

不满意灯光,再一次改装大灯

DIY改装自动大灯

2013年11月参加汽车之家官方年会

参加法拉利赛道日嘉年华,认识很多志同道合朋友

2014年10月汽车之家年会上海站嘉年华

2015年7月汽车之家的十周年年会上海站

现在看这些照片还历历在目,有一张和程磊老师的合影没找到,可惜了

2015年11月换车了,但是还是选择了马自达,难以割舍情节

2016年8月参加汽车之家年会上海站

2016年之后汽车之家的年会不局限在北上广了,2017年、2018年都由于个人原因很遗憾没有参加汽车之家年会

2016年第一次获得的了家家众测的名额,测试儿童安全座椅

2017年汽车之家开通了视频功能,这是第一次发视频帖

担任论坛版主多年2018年喜获优秀版主称号

2019年10月参加汽车之家年会,这次苏州站那是在家门口啊,必须参加

2019年发的最后一个帖子

回首过去这些年,现在汽车之家已经成为我工作生活里不可缺少的一部分,有汽车之家的陪伴,与志同道合的朋友相识,共同走过美好生活。有爱有车有你有家,15周年快乐!期待2020你能做的更好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

魔西 关禁闭 已屏蔽
三菱i
别说最后一个帖子啊
2020-03-22 20:06 回复
马儿识途 楼主 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

魔西 2020/03/22 20:06:14 发表在 沙发

别说最后一个帖子啊

2019年发的最后一个帖子
2020-03-22 20:07 回复
绅哈哈 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
2020-03-22 22:43 回复
小鹏P7

绅哈哈 2020/03/22 22:43:39 发表在 地板

2020-03-23 10:04 回复
尐乖乖 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
支持,点赞
xiaoqiushui 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

马儿识途 2020/03/22 19:59:20 发表在 主楼

我是个16年驾龄的老司机,在2005年买了人生第一辆长安福特嘉年华以后,开始上汽车之家论坛,一直处于潜水状态,直到2011年7月13日注册了自己的汽车之家账号,并发布了第一个帖子。从此我就喜欢在汽车之家写帖子,把自己经历分享给车友,还参加各论坛活动,自驾游,DIY,车辆改装等等。       2012年6月,我很荣幸成为汽车之家众多论坛版主中的一员,深感责任重,多次参加版主培训提高自己的论坛管理水平,并且参加汽车之家官方年会活动,甚至接受汽车...

马儿版主辛苦了
小鹏P7
2020-03-23 18:00 回复
小鹏P7

尐乖乖 2020/03/23 10:30:16 发表在 5楼

此主帖已经被尐乖乖设为精华帖帖子标题:【十五周年】感恩十五载,有你共精彩,我与汽车之家的点滴回顾精华理由:支持,点赞

谢谢小乖,精华支持
2020-03-23 19:05 回复
漠河丶凹凸曼 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

马儿识途 2020/03/22 19:59:20 发表在 主楼

我是个16年驾龄的老司机,在2005年买了人生第一辆长安福特嘉年华以后,开始上汽车之家论坛,一直处于潜水状态,直到2011年7月13日注册了自己的汽车之家账号,并发布了第一个帖子。从此我就喜欢在汽车之家写帖子,把自己经历分享给车友,还参加各论坛活动,自驾游,DIY,车辆改装等等。       2012年6月,我很荣幸成为汽车之家众多论坛版主中的一员,深感责任重,多次参加版主培训提高自己的论坛管理水平,并且参加汽车之家官方年会活动,甚至接受汽车...

支持下版主!
小鹏P7

漠河丶凹凸曼 2020/03/24 03:15:12 发表在 9楼

支持下版主!

谢谢支持
2020-03-24 11:37 回复
天地会温州分舵 关禁闭 已屏蔽
星越L增程电动版
北来南去几时休,人在光阴似箭流。直待江山尽无路,始因抛得别离愁。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小鹏P7

天地会温州分舵 2020/03/24 14:26:58 发表在 11楼

北来南去几时休,人在光阴似箭流。直待江山尽无路,始因抛得别离愁。

2020-03-25 20:16 回复
文子jswxl 关禁闭 已屏蔽
支持
一杯咖啡一杯浓茶 关禁闭 已屏蔽
远景X6
点赞
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
支持兄弟
dear敏儿 关禁闭 已屏蔽
极氪001
15周年,感恩有你
小鹏P7

文子jswxl 2020/04/01 08:57:02 发表在 13楼

支持

谢谢支持
2020-04-01 08:59 回复
奥特南 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
一支持
小鹏P7

一杯咖啡一杯浓茶 2020/04/01 08:57:25 发表在 14楼

点赞

小鹏P7

dear敏儿 2020/04/01 08:57:36 发表在 15楼

支持兄弟

谢谢支持
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56