“一见钟情”雷克萨斯RX450h(申精)

精彩评论

小狼1976 关禁闭 已屏蔽
传说中的沙发,我坐了,我的银子少,只能上RX300乞丐版了!
土不大人 关禁闭 已屏蔽
老哥改这个运动前脸,是不是6年后验车得换回来原来的前脸?

全部回复 只看楼主

一起旅行在人间 关禁闭 已屏蔽
这款车之所以不受人销售!关键是前面像一个撮箕!知道吗设计者?
风清扬112233 关禁闭 已屏蔽
好帖!
Terence_z 关禁闭 已屏蔽
好车
成都车友5810269 关禁闭 已屏蔽
写的很不错,车子也很棒,请问落地什么价位呢
lfp290 关禁闭 已屏蔽
捷达
太好了,我也喜欢这款车,好期待能有一台。
吸油鸡 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    A好运连莲 楼主 关禁闭 已屏蔽

风乍起吹皱了我的包皮 2019/05/15 22:08:22 发表在 24楼

写的很不错,车子也很棒,请问落地什么价位呢

加装了666
    2019-05-16 14:36 回复
    成都车友5810269 关禁闭 已屏蔽

A好运连莲 2019/05/16 14:36:55 发表在 27楼

加装了666

落地近80了吧
    迟早让你高攀不起 关禁闭 已屏蔽
    牛逼啊,落地多少
    蚂蚁凶 关禁闭 已屏蔽
    我买300的时候也是一见钟情 其他品牌都看过 半个小时不到交定金 没现车 等了几个月 就是油耗太高
    ahj6w7 关禁闭 已屏蔽
    我想咨询一下落地多少钱、谢谢
    人老心不老2011 关禁闭 已屏蔽
    謀男子2017 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

小狼1976 2019/05/14 10:35:28 发表在 地板

传说中的沙发,我坐了,我的银子少,只能上RX300乞丐版了!

我也是,正在努力搬砖中,能买得起乞丐版也知足了!
    小佯没烦恼 关禁闭 已屏蔽
    我和先生做事都速战速决的!这是重点圈起来要考的。
    170222pfzj 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    恭喜楼主
    福州车友4373509 关禁闭 已屏蔽
    油耗7.4???
    宇文小曹 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    450典雅吗?我爸刚订了200典雅
    yacht515 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    有品位,我也想入手RX,准备把宝马卖了
    jacshoin 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX

宇文小曹 2019/05/17 17:39:06 发表在 37楼

450典雅吗?我爸刚订了200典雅

200典雅,确定不是300
    宇文小曹 关禁闭 已屏蔽
    捷达

jacshoin 2019/05/17 19:30:35 发表在 39楼

200典雅,确定不是300

说习惯了,这车以前叫200t
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56