最近摇上号的都买的占标车……

人间即地狱各种痛苦
0浏览/2021-03-01 08:31
+关注
大家看看论坛中标的都在收便宜二手车,本来促进买新车的,结果大家都买的类似二手夏利,事与愿违,还是不赚钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友9711399 关禁闭 已屏蔽
雅力士
因为想买的新车没有呀
2021-03-01 08:58 回复
老虎打DOTA 关禁闭 已屏蔽
我这需要车的,摇不上号,过几天买个纯电的去
2021-03-01 09:26 回复
一位陌生男人 关禁闭 已屏蔽
海豚
我刚摇上了,有一个牌子了,肯定买占标车
2021-03-01 09:28 回复
刀锋渐冷_ 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
然后成了僵尸车,在小区里占地一年都不动
彤彤彤彤彤 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
因为买新车的都看车去了没工夫往这发,这些年身边基本没有买2手车的了
抖友 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我的被小区旁边洗车的给我倒了一手……一年倒一次
yyf8btqj 关禁闭 已屏蔽
新车有两个税,一个17增值税,一个10购置税
ang28dt 关禁闭 已屏蔽
二手车都能保证上得了牌吗?不受国6限制?
atzjporrryh 关禁闭 已屏蔽
我看一圈。各个二手市场都看了。破夏利破面包价格炒起来了 ,最后3w多买个新的五菱之光!不受你那气,破车哪哪都破价格还咬那么死!恨不得卖辆车赚个过年的钱!
该楼真言已被删除 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
5年没摇上的表示爱咋咋地
车多也养不活
搞个电车应急限行
午夜subway 关禁闭 已屏蔽
傲虎
旱的旱死涝的涝死,我已经不摇号了,非用不可的时候再拍吧。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
爱上黑山野兔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ronaldocui 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56