今天订车720公里银色

常德骑友
0浏览 · 2024-05-24 20:21· 发布于湖南
关注
今天订了720公里银色的最低配,说车子大概1个月到。反正补贴什么的一起大概少了2W。  最后买了才告诉充电桩都没得送的,还要另外到商城买吗?  请问你们的桩买的什么型号的  有没有三相动力电的充电桩?  如果是单相充电桩功率电流分不分大小的电桩?

小程序浏览
汽车之家App浏览

优质解答

Gdc星星 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
我买了公牛的三相电 21 千瓦,720 支持 11 千瓦,单相你只能用到 7 千瓦, 买了?买了就进群吧
05-26 11:00 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

啊啊阿圣 关禁闭 已屏蔽
一样银色加了2千,等了一个半月,目前还在等待中
05-26 19:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
济南老李9941 关禁闭 已屏蔽

建议从闲鱼买别的品牌的充电桩权益,还包含30m的线及安装费。比自己单买充电桩合适。

05-27 17:00 来自山东 回复
共有条对话 >
常德骑友 楼主 关禁闭 已屏蔽

请问下720的车主我们的车慢充口 是那种啊?  到底支不支持380的家桩

05-27 22:15 来自湖南 回复
共有条对话 >
木子才辰 关禁闭 已屏蔽

我买了小蜂充电桩,7kw的,因为车库那边配电箱还没装,所以还没用过

05-28 19:38 来自江苏 回复
共有条对话 >
大磊进口塑料颗粒1383 关禁闭 已屏蔽
起亚EV5
请问怎么进群呀
06-21 14:37 来自河北 回复
共有条对话 >

我的车7月5日  提车了   感觉还可以。    实锤可以用380V三相家用桩   实际充电10.7千瓦

07-15 19:51 来自湖南 回复
共有条对话 >

720丐版   悬挂升级成铝合金了    算厚道了

07-15 19:52 来自湖南 回复
共有条对话 >

还有一点,我的车6月生产的。。  座椅升级成纯皮的了,外面那一小点布拼接的取消了

07-15 19:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
大磊进口塑料颗粒1383 关禁闭 已屏蔽
起亚EV5
怎么加起亚EV5群呀?请大神告知
07-15 21:02 来自辽宁 回复
共有条对话 >
李很nice2546 关禁闭 已屏蔽
我买的海鲜市场宝马的充电桩,支持21KW,送40米的线,从桩到电表正好40米,不要另外加钱,美滋滋
07-20 13:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
温柔猫 关禁闭 已屏蔽

720的是88度电

用7kw冲,要13-14个小时充满

用11kw冲,要8-9个小时充满

其中还得算交流到直流的转换损失。

如果是直流快充,暂时认为35kw以上为快充,那么88度电,35kw的要2.5-3小时才能充满电

07-22 17:29 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56