索纳塔11代车主有感(此文主打一个真实),附用车体验

精彩评论

小姐凯迪去拉客 关禁闭 已屏蔽
迈腾

楼主真爱啊

现在很少有国人 超过15万 买韩系车了

花花书生 关禁闭 已屏蔽
领动
韩系车个人感觉还可以,16年开到现在10万公里了除了机油三滤,一个电瓶,4条轮胎,别的都没动过,最近也在看11,想去置换

全部回复 只看楼主

三分拽七分怂 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    子悦2534 关禁闭 已屏蔽
    菲斯塔
    同菲斯塔车主,真心除了胎噪风噪大没什么缺点
    06-02 04:24 来自江西 回复
    亲亲亲友谊 关禁闭 已屏蔽
    1,前挡基本都是夹胶玻璃。
    2,儿童锁家用车是标配吧?
    3,我也是飞机塔车主
    06-02 14:12 来自上海 回复
    北京车友6166214 关禁闭 已屏蔽
    我也去试驾了 真心话不黑 就是觉得车门用料太差了 太轻了
    06-02 14:30 来自山东 回复
    北京车友7403538 关禁闭 已屏蔽

韩系车就是配置很高性价比很高 挺香的就

06-03 08:58 来自北京 回复
    北京车友2574899 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,这车真好看
    06-03 10:48 来自北京 回复
    W大泡泡 关禁闭 已屏蔽
    这车身强度,简直没谁了
    06-03 12:57 来自北京 回复
    北京车友2574899 关禁闭 已屏蔽
    帅气
    06-03 15:48 来自北京 回复
    烟台车友0108764 关禁闭 已屏蔽
    我的第一辆车起亚赛拉图手动 非常好 耐用 省油 买了十年 没修过 正常保养 非常省心 导致我个人对韩系车印象不错 现在想换车 不过目前韩系中型车里没有外观令我满意的
    06-04 10:44 来自辽宁 回复
    YZCCMYI 关禁闭 已屏蔽
    有带遮阳帘吗 看海外版的有
    06-05 08:08 来自福建 回复
    元亨利贞0445 关禁闭 已屏蔽
    金现这低配大概多少老哥?
    06-05 23:57 来自上海 回复
    永不放弃的你 关禁闭 已屏蔽
    我也计划置换一辆所十一
    06-06 09:20 来自北京 回复
    无敌小馒头oO 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    我也想要这台车 太帅了
    06-06 12:32 来自陕西 回复
    幸运小途儿 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    不明白为什么没上热门呢
    06-06 16:28 来自北京 回复
    西安车友8583508 关禁闭 已屏蔽
    这续航有点不尽人意了
    06-07 01:13 来自泰国 回复
    台州车友9810854 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    我是九代车主,恭喜你
    06-08 23:05 来自浙江 回复
    l酒与故事 关禁闭 已屏蔽
    起亚K5
    韩系车主路过
    06-09 14:04 来自广东 回复
    HuiXinMY 关禁闭 已屏蔽
    本来一直对现代这个品牌都有好感的,但是直到最近我的现代名图发现到处都生锈,尤其是车门,下边,车顶两边,到处都锈迹斑斑,联系了下厂家,厂家以过保质期为由,彻底堵死了我在置换现代的想法!
    06-09 14:10 来自山东 回复
    老蛇2011 关禁闭 已屏蔽
    很详细的评论,感谢你的杰作 这次索纳塔几乎就是一台欧系车,我期待中期改款会引入2.5T 四驱系统,295匹马力!增加抬头显示器和流媒体后视镜,以及后排侧遮阳帘和后挡自动遮阳帘,最后就是后排放倒功能,这样这车真是完美了
    06-10 11:08 来自澳大利亚 回复
    我心向阳去啊走 关禁闭 已屏蔽
    没等来索11提了兄弟车型
    06-11 07:50 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56