有人说咱这车比卡罗拉的动力还要肉很多,真的假的呀?

三档140断油
0浏览 · 2024-04-09 00:14· 发布于上海
关注
虽然排量比卡罗拉大一点,但是车子是c级豪华车,装备也很多,整备质量相当高。所以看起来比卡罗拉还要肉很多,真的假的呀?开卡罗拉我就是一脚油门儿。刚好不早了。这车这么大,如果动力差不多的话,像我平时经过南浦大桥,如果在四名同事加上行李或者出差开着空调,夏天的话,岂不是让他们要在桥底下下来帮着推上去。如果赶上刮风下雨,是不是很尴尬呀?万一车上还有领导的话,我这工作岂不是直接没了。有经验的来分析一下,从推重比上来说,咱这车比卡拉比卡罗拉到底能不能比得过呀?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带她去北极 关禁闭 已屏蔽
普拉多
比不过你的卡罗拉,不要买。
04-09 00:27 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
贵州的茶 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

哈哈哈  别搞笑了,ES对战卡罗拉,就算ES再不济也不是卡罗拉能秒的吧。而且你也是听说,听说那就是谣传,你不如去试试ES了,

04-09 10:24 来自吉林 回复
共有条对话 >
阿莫莫的一天 关禁闭 已屏蔽
最差的ES200基础排量也是2.0L 不要听网传,要有自己的思维。
04-12 11:17 来自四川 回复
共有条对话 >
柴东黑A8Q58H 关禁闭 已屏蔽
汉腾X7
动力的话比加速确实不如某些几万块的车,毕竟是老技术了,2.0自吸,现在雅阁都不用了
04-14 07:07 来自山东 回复
共有条对话 >
M0use66 关禁闭 已屏蔽

自己去4S店试驾下就好了

04-15 08:29 来自广东 回复
共有条对话 >
ago3i4ckx 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无锡车友4331161 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    呵呵
    05-17 09:01 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    页面找不到 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      页面找不到 关禁闭 已屏蔽
      就专坑国人 卡罗拉三肛 更坑!
      05-19 04:12 来自上海 回复
      共有条对话 >
      pspp 关禁闭 已屏蔽
      大众1.6的自吸普遍加速13秒,你觉得你跑的1.6的出租车吗?
      05-24 11:18 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      顺风顺水4601 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      你说的不对,你买了雷200的话,上大桥需要你们领导开个吊车给你吊过去,你们领导推不动的
      05-24 14:41 来自河北 回复
      共有条对话 >
      MoreMoreRain 关禁闭 已屏蔽
      提速快不快跟车重变速箱逻辑都有关系。驾驶过es200,确实比不上1.2吨自吸1.6的花冠。但驾驶感隔音是不能比的。
      05-24 14:56 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      深圳车友6773278 关禁闭 已屏蔽
      怎么可能,毕竟2.0l,然后马力也有那么大,不要听有些人故意杠。
      05-24 17:03 来自广东 回复
      共有条对话 >
      快递小哥凌凌漆 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      我感觉我很有说服力,20年驾龄,
      从奥迪说A3-7系
      宝马来说1-7系
      奔驰来说A级-S500-S65AMG
      其他各种车基本上都接触驾驶过,(真正的跑车没有驾驶过)

我之前是14款1.6卡罗拉,它是无极变速的,
      现在是ES200豪华版,1.8款19年6月出厂的,是那一款6AT变速箱的
      首先两个车价格相差太远,根本没有可比性,

如果你非要比的话,接着往下看
      外壳,ES胜吧?
      内饰,ES胜吧?
      功能,ES胜吧?
      变速箱,AT的好吧?
      发动机,耐用方面就算打个平手,

动力方面
      很多人最关注的问题,
      车身重量不一样,但是排量也不一样,ES2.0正常起步加速比卡罗拉强,但是前中段加速感觉差不多,后中段加速2.0强,最后油门到底高速120以后加速2.0更强,因为大一点的自吸后段发力会更顺更强,
      你们真正去驾驶一下,跑跑高速,跑跑市区,然后再来看我说的准不准,
      我只是个人感觉,大家可以探讨一下
      05-27 11:03 来自广东 回复
      共有条对话 >
      揭阳小友 关禁闭 已屏蔽
      确实比不过你帮我问下我买个卡罗拉跟他换行不行,也有人说不如凯美瑞用凯美瑞换也行
      05-27 14:55 来自广东 回复
      共有条对话 >
      咔咔3316 关禁闭 已屏蔽
      甲壳虫
      不至于,es200零百加速10秒左右,跟卡罗拉双擎差不多,比1.2t的卡罗拉还是要强!其实没有网上说的那么差,只是他卖的价格贵,所以经常被拿来调侃!
      如果只追求动力,别克威朗1.5t零百加速7秒多,裸车只要7万多!
      评价一个车不能只看零百加速,前几年要加价买确实不值,现在的价格入手还是可以的!
      06-02 13:54 来自湖南 回复
      共有条对话 >
      牛油果益粒多 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES
      ES300不肉,只要不来节能模式
      06-03 19:52 来自广东 回复
      共有条对话 >
      ayjskkulsrk 关禁闭 已屏蔽
      又说南浦大桥,四个人推,换了个马甲
      06-03 22:16 来自福建 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56