开新车,过新年!2020款GLC300L动感提车记!

精彩评论

丹哥888 楼主 关禁闭 已屏蔽

amj3i4p2log 2020/01/21 00:31:21 发表在 地板

你装全包脚垫,有没有把后排座椅抬起来,听说那个卡扣一次性,抬起来塞脚垫,就坏了,卡不住了

没有,直接放上就行
2020-01-21 00:32 回复

amj3i4p2log 2020/01/21 00:31:21 发表在 地板

你装全包脚垫,有没有把后排座椅抬起来,听说那个卡扣一次性,抬起来塞脚垫,就坏了,卡不住了

都是按标准位置对好的卡扣,没门槛得先贴犀牛皮,然后脚垫外翻保护的部分需要胶条粘在犀牛皮上。
2020-01-21 00:34 回复

老liu666 2020/01/21 00:29:49 发表在 板凳

落地的多少钱

优惠比较大,裸车4万多现金优惠
2020-01-21 00:31 回复

全部回复 只看楼主

沿途懂得 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜提车,装修!
你这是全方位保护了!
女儿最美!大黑最靓!
在路上9858 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

丹哥888 2020/01/21 00:31:22 发表在 4楼

优惠比较大,裸车4万多现金优惠

4万几,落地多少,同是北方老乡,谢谢,在关注,

ak5dby68q 2020/01/21 21:53:21 发表在 20楼

恭喜恭喜

谢谢!谢谢
2020-01-21 22:16 回复
三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励

Mark_Zh 2020/01/22 09:22:17 发表在 24楼

此主帖已经被Mark_Zh设为精华帖帖子标题:开新车,过新年!2020款GLC300L动感提车记!精华理由:精华鼓励

谢谢版主!!!
2020-01-22 14:18 回复
aehxfexzqyz 关禁闭 已屏蔽
恭喜
曾扬1013 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,本人媳妇儿也是非常喜欢奔驰额的越野车,希望早日也能给媳妇儿提一辆
aa3grp8n6 关禁闭 已屏蔽

丹哥888 2020/01/20 23:35:31 发表在 主楼

关注GLC车型基本要从2018年开始,从标准版就深深被其外观和品牌效应所折服!然后便开始了长达2年的研究积累之路!当然积累的除了车型性能参数的知识之外,更多还是资金的积累!当时40多万的裸车价真是不敢想啊!但我却一直努力着!2018年底,2019款长轴距版上市,颜值更亮,配置更好!最喜欢的就是2019款260L豪华,战斧式五幅轮毂,360全景,一如既往的2.0T配9AT,长度增加到4764,轴距加长至2973!爱得我都无法形容了!无奈当时存款只有10万,也只能想想看看吧!2019款的前脸也老好看了!...

龙膜多少钱??
走失的猫77 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜,同款,羡慕那么大的优惠啊,哈哈。推荐点车内好用的东西呗。VX:123272682

aehxfexzqyz 2020/01/22 14:46:55 发表在 26楼

恭喜

谢谢!
2020-01-22 22:16 回复

曾扬1013 2020/01/22 15:55:14 发表在 27楼

恭喜楼主,本人媳妇儿也是非常喜欢奔驰额的越野车,希望早日也能给媳妇儿提一辆

那也祝愿你早日给媳妇开上大奔吧!我也是整整憋了2面呢!最后还是靠父母买的!
2020-01-22 22:17 回复

aa3grp8n6 2020/01/22 17:09:12 发表在 28楼

龙膜多少钱??

龙膜是4S店送的,估计能值1500左右吧!不过店里肯定告诉你值五六千!
2020-01-22 22:18 回复

走失的猫77 2020/01/22 21:05:25 发表在 29楼

恭喜,同款,羡慕那么大的优惠啊,哈哈。推荐点车内好用的东西呗。VX:123272682

关注我,看我的帖子,我主要买的的东西,都发帖子了!你可以看看有没有你觉得比较实用的
2020-01-22 22:19 回复
杨725824 关禁闭 已屏蔽
我的最爱,什么时候才能有一张
彪悍的人生_方哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜楼主能年前提车,我去年十一月底定的300动感红宝石黑,优惠2.8万裸提,4s信誓旦旦说年前能提车,结果现在年前不能提,要年后了!哎!
清奇队长 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
恭喜楼主实现了新年愿望 对父母要比对车还要上心呀
五只鲨鱼游啊游 关禁闭 已屏蔽
买了后备箱储物盒,还能放进去后备箱遮物帘吗?
曾啊牛哦 关禁闭 已屏蔽
2020车身价格多少入手
ac6gqg3 关禁闭 已屏蔽

老liu666 2020/01/21 00:29:49 发表在 板凳

落地的多少钱

我落地价52万
hsh1314713 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
胆挺大啊,积蓄28万就敢买glc
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56