各位,GA8多少落地才值得购买?

恋爱记事簿61
0浏览/2020-06-27 10:39
+关注
20左右的预算,以旧换新能否拿下GA8?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
车子的价格和优惠活动,全国各地区都是不一样, 所以每个经销商的政策都不一样。你看看之家口碑的价格做个参考。
2020-06-27 10:40 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽
落地价包括裸车价、汽车购置税、保险费、车船使用税、验车上牌费。值得注意的是,购置税只需要在购车时交一次便可,而车船使用税则需要每年缴纳。如果是贷款买车,购车形成的利息以及手续费,这些都不含在落地价格里,尤其是手续费属于不合理收费,但是左右不了的。区域报介有区别的,不同的地方价格会有所不同的,本身车价也处于适时变化中,先咨询下店里的置换价,然后了解下二手车的行情价,对比下哪个划算,所以对于这款车的实际落地价,建议你最好分别去这车在当地的各家店现场咨询一下各家的报价,对比一下哪家的落地价更合适入手。
2020-06-27 10:40 回复
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
你是老款吧?意思是老款置换新款GA8?这就要看你换哪个配置了,我觉得应该可以
2020-06-27 10:46 回复
共有条对话 >
恋爱记事簿61 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的名字叫阿宝 2020/06/27 10:46:07 发表在 地板

你是老款吧?意思是老款置换新款GA8?这就要看你换哪个配置了,我觉得应该可以

对啊
2020-06-27 10:57 回复
共有条对话 >
逆影藏行 关禁闭 已屏蔽
个人感觉单车价在14-20万以内还有点性价比,不然直接合资车!
共有条对话 >
吉他的吉 关禁闭 已屏蔽
长城C50

恋爱记事簿61 2020/06/27 10:57:06 发表在 4楼

对啊

新车子出来肯定没什么优惠。,而且老GA8又非常的不保值。不建议现在置换,等等估计也会走上老款优惠4万的路。这车子注定卖不动了 知道的人太少太少了。
共有条对话 >
佛山车友0688927 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56