别克昂科威S机油减少

ajytvmkmhhy
0浏览/2022-09-16 10:31/发布于 陕西
+关注

昂科威S首保时没有注意机油,二保时机油加注中上线,现在行驶4600公里,机油快到下线了,这个消耗也太快了吧?
给4S店打电话说时快到保养时间了,即使快到保养时间也不能消耗这么多的机油吧,说是让保养时那个量筒给量一下。大家注意看一下你们的机油标尺,不够及时补充。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

A121883 关禁闭 已屏蔽
昂科威

我们车友群的好多车友5000公里后机油有比你还少的,也有比你这个多一点的,这个车在车上要备机油,中途自己加一点比较好,如果跑七八千在保养就更要注意了,这个车普遍机油损耗都大,不要太在意,自己平时注意一点就可以了。

2022-09-16 11:22 来自湖北 回复
向正向上 关禁闭 已屏蔽
昂科威
有s的群吗?19160083003拉一个呢
2022-09-16 13:04 来自四川 回复
ajytvmkmhhy 楼主 关禁闭 已屏蔽

建一个别克昂科威S 群

2022-09-16 13:20 来自陕西 回复
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-09-16 13:57 来自陕西
    淮北车友8022611 关禁闭 已屏蔽

我的车2.0T的21款 PLUs,机油情况是首保5000公里加的机油,银美孚1号0W-20,加了4.9升,机油尺中等偏高,跑了5000公里,机油尺底线往上一点,把剩的0.1升机油加进去,又跑了1500公里,机油尺下限,去二保。问了4S店,说这是正常现象,5000公里来保养。我觉得机油消耗还是比较大。后续会不会严重,不知道看情况吧。据说涡轮增压发动机机油消耗都比自然吸气的大。我买车时不知道这个情况,从个人喜好来看,如果知道机油消耗大,保养5000公里一次,我不会选择这款车。虽然客观说,这款车优点不少!

2022-09-16 22:36 来自安徽 回复

B站有个昂科威Plus艾威亚车主亲自测试过这款发动机的机油消耗,他的结论是每5000公里,大概消耗0.6-0.7升。

2022-09-16 22:38 来自安徽 回复

上几张机油的照片

2022-09-16 22:46 来自安徽 回复
    两斗米 关禁闭 已屏蔽

按照厂家的说明,这台机器的机油尺网纹刻度上下限之间是600毫升左右。

2022-09-17 13:42 来自北京 回复

按厂家的意思就是正常消耗了.

2022-09-19 14:11 来自陕西 回复
    任我行者2008 关禁闭 已屏蔽

我是七月底提的PLUS652T四驱五座豪华,刚报了1300公里时,仪表显示机油量86%,新车时,没有动它才92%,现在跑了2500公里时,显示机油量83%

2022-09-19 14:15 来自江苏 回复
    千层酥 关禁闭 已屏蔽
    这新车就烧机油?
    2022-11-01 13:12 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    之家车友9959862 关禁闭 已屏蔽
    消耗就是流氓用语。
    2022-11-04 22:33 来自辽宁 回复
    来得及123 关禁闭 已屏蔽

自己补充一点继续跑没事。

2022-12-29 16:51 来自广东 回复
    是我2017 关禁闭 已屏蔽
    昂科威

2.0的消耗还少些,我1.5的阿凡达消耗更大,3000公里差不多要消耗0.7升,又说前面消耗大,后面消耗少,所以说跑5000没问题,可通用去年已调整了保养里程为7500公里一保了,我觉得这机油撑不了7500,只有自己加点了。

2023-03-01 09:48 来自四川 回复
    快乐每一天9513 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    我也不明白这车怎么会烧机油呢?都什么年代了还设计出这样的发动机?!
    2023-05-07 07:06 来自贵州 回复
    海边顽石 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    四保后开了快4000公里了,也要去看一下机油量了
    2023-05-07 11:15 来自福建 回复
    活着与逝去 关禁闭 已屏蔽

伙计 你用的啥机油

2023-05-10 15:09 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56