打开App享受高清视频体验

热门 全面测评东风本田CR-V锐·混动e+,插电式混动真的省钱吗?

野生11
0播放 · 2021-10-09 11:15
关注
东风本田CR-V大家都熟悉吧,不过我今天要聊的是它的PHEV版本,今天咱们一起来看看它与燃油版车型有什么区别,最重要的是它到底省不省油~

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

全面测评东风本田CR-V锐·混动e+,插电式混动真的省钱吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2021-10-11 13:26 回复
夏日的雨2016 关禁闭 已屏蔽
启辰T70X

空间魔术师

2021-10-23 22:00 回复
o寒冰o 关禁闭 已屏蔽
保养费用也不低呀
2021-10-28 11:47 回复
奔驰得奔 关禁闭 已屏蔽
隔音呢
汕尾车友7026158 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    asd895534 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    美女讲的太棒了 赞一个
    俺村俺最酷 关禁闭 已屏蔽
    悦动

感觉油耗跟混动版差不多。。。。。。

味名堂 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    味名堂 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    加油。
    味名堂 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    漂亮也
    味名堂 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    给力,还是混动省钱。
    味名堂 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    美滋滋
    味名堂 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    加油,下次换台混动玩玩
    味名堂 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    确实不错
    味名堂 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    拍的也不错。
    味名堂 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    给力的,一期视频。
    大王亲自巡山 关禁闭 已屏蔽
    启辰T70X
    爱怎么玩就怎么玩。
    乐东城 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    美女讲解得太棒了
    再唱春风里 关禁闭 已屏蔽
    就喜欢看美女说车。
    money蔡 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56