随州车友9782019
0浏览/2024-04-01 21:50/发布于 湖北
+关注
坏了坏了又坏了。节温器坏了,13年9月的1.6至尚 4s店报价2100,因为是进口发动机,我想问下狮友,如果自己买节温器没有推荐的,看了好多帖子,都说买不到原装的。谢谢各位狮友了,车子目前一切正常,就是空调没有冷风,油耗15个左右,防冻液消耗过快,还有就是停车后风扇要散热一会。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

十一杜 关禁闭 已屏蔽
标致3008
卖车
04-01 22:24 来自福建 回复
中山喜乐 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
15个油,速度是不是10左右?如果不是就是车有问题了。
04-02 02:46 来自广东 回复
中山喜乐 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
买个节温器才不到四百,工时费300左右,法系专修。
04-02 02:50 来自广东 回复
jimmy771008 关禁闭 已屏蔽
大通G20

这玩意,我以前坏过三次

04-02 07:43 来自安徽 回复
东南西北888 关禁闭 已屏蔽
网上买,找个修理店换,节温器坏了,空调制冷会出错压缩机不工作,节温器不换继续开小心发动机高温。网上400左右的件质量不错了
04-02 08:52 来自湖南 回复
哆米爸爸 关禁闭 已屏蔽
标致3008
我是220买的天博的,2年了目前没出问题
04-02 12:07 来自山东 回复
aidi3008 关禁闭 已屏蔽
买进口原装的,别的牌子时间长了就漏水
04-02 12:27 来自湖北 回复
howlet 关禁闭 已屏蔽
标致3008
二点零的节温便宜,纯机械的,之前以为电动
04-08 08:22 来自湖南 回复
想你的每一秒_ 关禁闭 已屏蔽
标致3008

早点换吧

04-08 16:45 来自北京 回复
DUS14TOS 关禁闭 已屏蔽
我的400包换还带洗一次车
04-12 15:47 来自广西 回复
mjj0911 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
要买进口的,进口的寿命能长点。东风的不行。
04-12 21:56 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
诗和远方4001 关禁闭 已屏蔽
淘宝 神州汽配,我的也换了,节温器四百多,两桶百事通冷却液,工时,一千多点
04-28 04:57 来自云南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56