再入小毒物,土耳其思域-ES7

余姚刘先生 雅阁
0浏览/2021-01-18 22:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

简单明了的报一下身世

这次的作业就不像以前那样长篇大论了,省的大家嫌我烦
直入主题:这台就是大家常说的土耳其版思域,因为制造厂是土耳其本田分公司,本车是2004年6月上牌,纯一手车过户到我名下,实表10.5万公里,全车原版无事故,螺丝全部原版,只有前后保险杠和右侧两扇门补漆,而且是没有钣金只是简单喷了漆,其他全部原车漆,整车真的可以称的上巅峰状态了。

右后门有补漆

右前门有补漆

日系车的漆面是真的薄。

一般我们就是在确定车顶没喷漆的前提下,以车顶为标准来测漆。

第一次见面,是在晚上

外面太暗了当时没拍照,坐进车内直接惊呆了,将近17岁的车了,怎么会保护的如此之好,而且没有一丝丝的翻新,全部原厂素车状态,当时就下定决心要把它收入囊中了。

得知原车主身份后,这个公里数一点也不惊讶,一定是实表。

带你回家

当天花了一个小时左右聊了下后续交接,直接约了第二天过户,白天看到实车后真的是惊讶,还是那句话:怎么会这么新!保护的如此之好!

实在是太精神了,纯正我们当地一手牌照

内饰就是方向盘正常磨损,座椅正常污渍,后期洗个车就万事大吉了。

这个小仪表也是真漂亮。

这台ES7是目前为止我整备成本最小的老车

这台车的底子是真的好,我就花了几百块钱过个户,直接丢进洗车店做了个精洗,而且不用任何整备,真的是既省时又省力
不过为什么能如此的省时省力,大家也懂的,我给的收购价格一定是非常到位了

这个45度角是真的漂亮

可以看出后保险杠还是有一点点小划伤,无伤大雅,也就不折腾了,年底了大家都挺忙的。

GTR的感觉有木有

全部原装玻璃,没有贴过膜,非常的透彻

就做了个精洗,基本可以说恢复到了80%的新车水平。

原厂门板和布座椅的花纹还是非常漂亮的。

后排基本上没有坐过人

车内从来没有抽过烟,顶棚撒撒清爽

连扶手箱的磨损都很小

后备箱开口比较大,看痕迹基本也没放过什么东西

备胎盖板下面还有三个黑色的储物格,放些私人物品不错

土耳其的做工还不错

CD正常工作

磁带也是正常工作

机舱没洗,只是简单的擦了一下

本田是真的牛逼

HONDA IS THE BEST

看完我的所有照片,这个公里数还有人怀疑吗?

验明正身

右下角的土耳其

变更登记是因为第一任车主买车的时候身份证是短的,现在全部统一了,所以是变更完身份证号码,就马上过户给我的。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

余姚刘先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

占个沙发,备用

2021-01-18 22:32 回复

全部回复 只看楼主

雅阁

占个沙发,备用

2021-01-18 22:32 回复
双双哥2号 关禁闭 已屏蔽
思域
精华鼓励
2021-01-19 10:41 回复
郑州车友4277526 关禁闭 已屏蔽

只有羡慕嫉妒恨。

2021-01-19 13:01 回复
雅阁

bl8itb5zlrnxm 2021/01/19 13:01:42 发表在 地板

只有羡慕嫉妒恨。

嘿嘿嘿
2021-01-19 21:05 回复
辛天天2013 关禁闭 已屏蔽
多大排量?
宝宝的盒子 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

多少钱收的?

深呼吸85 关禁闭 已屏蔽

同款,26W公里继续服役中,现在要换避震了。

节奏好么 关禁闭 已屏蔽
多少收的?我慈溪
之家车友7336121 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁
    2021-01-29 08:17 回复
    忧郁的色狼 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    已经不能用极品来形容了
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    hopeoa 关禁闭 已屏蔽
    思域

1.6的排量,好车!

曾经丶 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源

好板正的ES,帅气。

八戒大爹 关禁闭 已屏蔽

原车主干啥的?

Akira0411 关禁闭 已屏蔽
    翼豹

太厉害了!! 要是个手动的就完美了~~ 不过貌似之前老思域都没进手动的. 楼主一定好好留着!

Chao520937 关禁闭 已屏蔽
    见过最新的进口思域
    信了你地邪 关禁闭 已屏蔽

车确实是好车,就是一年两审稍微麻烦点,剩下的就是政策限制了

Lakers99666 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

好新呀,老师也是够爱惜车的

醉梦阑珊f 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雅阁
      2021-02-24 20:08 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56