有车友知道怎么设置?

贪婪的钱包 创界
0浏览/2020-07-29 18:04
+关注
有车友知道吗,怎么设置创界这个发动机启停,默认给他设置成关闭,有办法吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个一般来说是不能用默认关闭的,他这个是默认启动,这个只能是考虑把它关闭
2020-07-29 18:14 回复
共有条对话 >
痕周朝宾 关禁闭 已屏蔽
一楼说的对,启停是默认的,只能给关闭的
2020-07-30 10:46 回复
共有条对话 >
1441276348 关禁闭 已屏蔽
我的是驰锐版,自动启停都没有停过,也不知道怎么回事,等红灯我就直接N档。
2020-07-31 20:48 回复
共有条对话 >
贪婪的钱包 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

1441276348 2020/07/31 20:48:50 发表在 地板

我的是驰锐版,自动启停都没有停过,也不知道怎么回事,等红灯我就直接N档。

那你下次D档等红灯,几秒后,就停了。最好空调也关了,估计一下就自动停了。
2020-08-01 07:48 回复
共有条对话 >
1441276348 关禁闭 已屏蔽

贪婪的钱包 2020/08/01 07:48:37 发表在 4楼

那你下次D档等红灯,几秒后,就停了。最好空调也关了,估计一下就自动停了。

这个可以试下!
共有条对话 >
夏文1206 关禁闭 已屏蔽
只能通过某宝的东西关闭
共有条对话 >
夏天的风1983 关禁闭 已屏蔽
没必要,这个自动启停我记得是车机上有很明确说明,自动启停伤车纯属谣言,并且这款车启停是经过多少万次严格实验过的,所以我觉得没必要管它
共有条对话 >
贪婪的钱包 楼主 关禁闭 已屏蔽
创界

夏天的风1983 2020/08/08 22:52:15 发表在 7楼

没必要,这个自动启停我记得是车机上有很明确说明,自动启停伤车纯属谣言,并且这款车启停是经过多少万次严格实验过的,所以我觉得没必要管它

我是单趟路,就10公里不到,我是怕总是自动启停,电瓶费电,电瓶总是亏电。
2020-08-11 16:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56