【广西优惠4.5万】,为何我不推荐1.0T的?试驾7万英朗低配告诉你

精彩评论

买英朗我们一起做渣男 关禁闭 已屏蔽
1.0T加双离合是为了弥补1.0T动力上的欠缺,双离合的转动效率要优于AT变速箱,我觉得1.0T使用这个变速箱是深入考虑了的,从最终消费者的反馈上来说,使用没有什么问题,换档平顺,低速有闯动感符合双离合的特征。但是这个变速箱是外采件,成本可能高了一些,下一代威朗和科沃兹都不会用。
彭于晏pluss 关禁闭 已屏蔽
不错不错,9万落地有合适的车推荐没!
GG撒 关禁闭 已屏蔽
作为一个汽车专业领域从业二十年的我,进来看看。顺便给你一些数据支撑:日本0·66t三缸机早已被国民接受,所以三缸机不买1·0t纯属无稽之谈。2023年国六b运行后,紧凑型车四缸机将会非常少。英朗三大件和凯越没有多少关系,独立悬架,全新三缸机,变速箱也多样化……太多了,时间关系,不回

全部回复 只看楼主

冉祥志 关禁闭 已屏蔽
MG6

yeyehehe 2019/06/11 09:42:28 发表在 29楼

现在别克车系最不纠结的是君威。凯越就没什么好说的了,感觉就是为了凑数。英朗嘛,动力好的1.3T配6AT,但是是三缸(我一直不理解买1.0T的)。威朗做工细节用料内饰都很好,还是四缸,偏偏1.5L的是配6AT动力只是够用,高配动力的1.5T是双离合,我开过这个7速双离合,的确白瞎了这1.5T发动机,舒适性和6AT差距不小。君威全系9AT,1.5T动力已经完全够用,要凶猛还有2.0T可选,而且本来通用这代6AT做得不错的了,试驾过9AT后真的只有更好,而且君威优惠也不小。君越嘛,那台可变缸的2.0T 9AT的确非常吸引,问题就是钱的问题啊!!!!

有啥不理解的,家用代步没那么多钱,买1.0的多了
yxhyn 关禁闭 已屏蔽
英朗

广西南宁李叫兽 2019/06/10 11:57:44 发表在 板凳

教授说的低配不是现款啊,现款乞丐版已是手动精英,是皮座椅,皮方向的
朔州车友6339758 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐山车友8106912 关禁闭 已屏蔽

昨天提了这款最低配的不被推荐的英朗,媳妇接娃用,平常限号也能方便些,以前有辆悦动,当然还有别的不在一个级别不谈,和8年的悦动手动豪华比,提速快,但是有一点,涡轮介入会窜一下,可能也是双离合还没有习惯,抖动有,尤其起步,倒车,另外隔音很一般,这也是叫兽说的车喇叭车内感觉很响,低速车噪很不舒服不如悦动,高速比悦动强,在进取和科鲁泽之间摇摆了很久,科鲁泽颜值高,配置多倒车影像,大一号的轮毂车胎,led大灯,天窗,液晶仪表等,都是实用配置,价格科鲁泽36000英朗51500(但是按照1199报的,其实50500),提车是在汽贸,开始谈的英朗,想转科鲁泽优惠到不了36000(36000是别家报的),还是提了英朗,交了68400强险加100三者上手续落地估计76000多吧,买菜专用,告诫大家没关系千万别上北京提车,套路太多,找了一家优惠60000得上全险的满满的套路,搭了500路费,其实北京现在基本正在54000-56000的优惠得上商业险,前面有个哥们说得对,还得看兜里有多少钱,其实这车在本地找关系2年免息走别克金融全下来也才80600这样,保险还全很多。没欠过别人钱不舒服,还是全款提吧,合资品牌自动挡紧凑级别也就这个了吧,国六车现在好多都提不到车,比如飞度,威驰fs等等,说的有点多,对不对的大家嘴下留情

sdliam 关禁闭 已屏蔽
    旗云3

ar4j9ngxe 2019/09/12 16:46:08 发表在 383楼

好的,谢谢!在此我也警告各位想买别克英朗的朋友们不要看优惠大就下手,特别是1.0t的英朗,一定不要再买,从你买车出四儿子店门时噩梦就开始了……

朋友,你买的1.0T吗,车子抖动怎么样?
    旗云3

哥本哈根的无奈 2019/08/05 15:55:25 发表在 364楼

叫兽确实分析的到位,鄙人就深受其害(1.0T)

朋友,你驾驶的1.0T吗,车子抖动怎么样?
    旗云3

ar4j9ngxe 2019/08/29 07:40:15 发表在 366楼

叫兽真是教授,可惜我看到你的论坛太晚了,已经买了一辆1.0t的三缸车……谁买谁知道……

朋友,你买的1.0T吗,车子抖动怎么样?
    旗云3

ar4j9ngxe 2019/09/12 07:23:17 发表在 379楼

叫兽,我刚买的1.0t双离合,买的时候没搞清楚,以为15T就是1.5t的,买完就后悔,一直都在纠结中,现在我想把它尽早卖了去,叫兽怎么看?

卖多少哦?新车优惠5.6,落地7多一点
    滨州车友1806084 关禁闭 已屏蔽
    手动的怎样啊教授?谢谢!
    兵临城下6628 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    看了半天,也不知道你开的啥版本,最基本的要讲清楚啊
    广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

兵临城下6628 2019/11/08 23:59:03 发表在 410楼

文章开头没看?
    2019-11-09 00:29 回复

兵临城下6628 2019/11/08 23:59:03 发表在 410楼

瞎了还是不按流程来喷?
    2019-11-09 00:30 回复
    酷酷DI世界 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2019/06/10 11:57:44 发表在 板凳

这个和同级别的科鲁泽比怎么样

酷酷DI世界 2019/11/27 16:09:19 发表在 413楼

这个和同级别的科鲁泽比怎么样

一样的车子
    2019-11-27 21:02 回复
    wangtd77 关禁闭 已屏蔽
    风光330
    本来有想法,看完这篇帖子完全提不起兴趣了。

wangtd77 2019/11/30 19:33:13 发表在 415楼

本来有想法,看完这篇帖子完全提不起兴趣了。

2019-12-01 22:54 回复
    2019-12-02 00:08 回复
    移动慢摇吧 关禁闭 已屏蔽

广西南宁李叫兽 2019/06/27 22:41:32 发表在 276楼

这个教不来的啊

带把扳手

移动慢摇吧 2019/12/02 05:56:01 发表在 418楼

带把扳手

2019-12-02 12:58 回复
    2019-12-12 19:31 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56