热门 路 · 见不凡,源自北欧的沃尔沃XC60提车记

全部回复 只看楼主

GeorgeAlexander 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

teeco22098 2018/08/11 21:20:30 发表在 40楼

以前我觉得智逸的轮毂最丑,现在我发觉我错了,这个轮毂才是最丑的!

拒绝认同你的想法! 拒绝
2018-08-11 21:29 回复
湛江车友1493872 关禁闭 已屏蔽
各位亲们,需要改装外观包围尾翼找我,开车过来开模的

图片已删除

会飞的熊猫007 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    77oscar 关禁闭 已屏蔽
    加精!
    沃尔沃XC60

Zm4f7 2018/08/11 23:05:38 发表在 44楼

加精!

2018-08-12 00:01 回复
    ziyouren2018 关禁闭 已屏蔽
    你好 你的19的轮毂4个多少钱出售
    ziyouren2018 关禁闭 已屏蔽

GeorgeAlexander 2018/08/11 17:48:27 发表在 主楼

目录外观篇细节篇内饰篇提车作业    选车三要素,安全,设计,驾感。汽车是现代社会“快节奏”的最佳代表产物,它代表了时间,金钱,以及对生活的态度。自从考虑购入一款通勤代步车辆起便在轿车和城市SUV中抉择。结合自身实际使用需求排除轿跑及七座SUV,确定五十万内的购车预算便开始了选车及试驾之旅。    轿车:宝马530M、雷克萨斯ES300H、凯迪拉克CT6、城市SUV:宝马X3、沃尔沃XC60、英菲尼迪QX50,经过考量,因路况、停车及短途自驾需求,排除轿车阵营。在城市SUV中,经过试驾得出以下个人结论宝马X3外观依...

19的轮毂多少钱出售
    沃车沃做主 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    换完胎噪大吗?驾驶起来有明显区别吗?计划换22轮毂
    沃尔沃XC60

沃车沃做主 2018/08/12 08:26:42 发表在 48楼

换完胎噪大吗?驾驶起来有明显区别吗?计划换22轮毂

无太大差别,路感更清晰,舒适的不如19寸
    2018-08-12 09:01 回复
    西安车友0634953 关禁闭 已屏蔽

GeorgeAlexander 2018/08/11 17:49:19 发表在 沙发

顺便打个广告:由于在4S店选装22存轮毂,故出售原车19寸轮毂一套含轮胎有需要的小伙伴请私信我。安徽沃尔沃XC60交流群现已开放,当地车主可私信我入群互相交流学习!

沃尔沃XC60

南海煮岛 2018/08/12 09:26:12 发表在 50楼

已***
    2018-08-12 09:26 回复
    西安车友0634953 关禁闭 已屏蔽

GeorgeAlexander 2018/08/11 17:49:19 发表在 沙发

顺便打个广告:由于在4S店选装22存轮毂,故出售原车19寸轮毂一套含轮胎有需要的小伙伴请私信我。安徽沃尔沃XC60交流群现已开放,当地车主可私信我入群互相交流学习!

QQ:813858367
    合肥车友9730670 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    浩然正气送来贺电!
    沃尔沃XC60

侠义江湖 2018/08/12 10:56:01 发表在 53楼

浩然正气送来贺电!

多谢顶帖
    2018-08-12 10:56 回复
    haoyang528 关禁闭 已屏蔽

GeorgeAlexander 2018/08/11 19:40:19 发表在 36楼

那个是20寸的,具体价格要咨询当地4S店。 我是22寸的2.8W

我定的智逸,你的轮组多少钱卖?
    情凭谁来定错 关禁闭 已屏蔽
    说实话其实没有19寸的好看
    阜阳车友6725930 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

情凭谁来定错 2018/08/12 14:21:12 发表在 56楼

说实话其实没有19寸的好看

2018-08-12 15:08 回复
    沃尔沃XC60

安徽小伟啊啊 2018/08/12 14:26:20 发表在 57楼

2018-08-12 15:08 回复
    剔凿中小牛 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    我去店里展车就这个轮毂,帅到爆,我问多少钱,够日的4S说1.8W一个,你这个换多少米啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56