热门 路 · 见不凡,源自北欧的沃尔沃XC60提车记

全部回复 只看楼主

GeorgeAlexander 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

Designer黄畅 2018/08/30 01:07:36 发表在 360楼

这个轮毂比19的重多少?什么工艺?更换之后簧下质量是不是明显变重阿.

没有去称重,比较沉。 剩下问题太专业没发回答
2018-08-30 09:29 回复
Pipi_h 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Designer黄畅 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

GeorgeAlexander 2018/08/30 09:29:47 发表在 361楼

没有去称重,比较沉。 剩下问题太专业没发回答

晕了. 22轮毂.跟19比起来. 加速是不是明显变慢了? 大轮毂工艺很重要呀. 太重了就成负荷了.
    沃尔沃XC60

Designer黄畅 2018/08/30 13:13:00 发表在 363楼

晕了. 22轮毂.跟19比起来. 加速是不是明显变慢了? 大轮毂工艺很重要呀. 太重了就成负荷了.

没仔细比较过,好开好用就行!
    2018-08-30 13:14 回复
    Designer黄畅 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

GeorgeAlexander 2018/08/30 13:14:50 发表在 364楼

没仔细比较过,好开好用就行!

加速跟19比起来咋样.
    沃尔沃XC60

Designer黄畅 2018/08/30 13:18:01 发表在 365楼

加速跟19比起来咋样.

稳。 但确实会慢一点…… 一点
    2018-08-30 13:18 回复
    吉林车友6292529 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      A正泰光伏隔热板 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        huizhou_ec715 关禁闭 已屏蔽
        这个轮毂真漂亮,头一回见就被 迷住了。恭喜楼主
        沃尔沃XC60

huizhou_ec715 2018/09/01 18:01:23 发表在 369楼

这个轮毂真漂亮,头一回见就被 迷住了。恭喜楼主

谢谢
        2018-09-01 18:05 回复
        帅气的乐先生 关禁闭 已屏蔽
        马自达3 昂克赛拉
        轮毂帅气
        286222510 关禁闭 已屏蔽

GeorgeAlexander 2018/08/24 17:10:04 发表在 329楼

新一代Q5 性价比低,XC60综合比较应该值得考虑。

恩哼 所以纠结啊 个人喜欢沃尔沃的那种内涵 你懂得
        VE9S4039 关禁闭 已屏蔽
        请问楼主,这是致远运动版吗?轮廓好好看,应该自己改装的吧。
        Rockzhao312 关禁闭 已屏蔽

GeorgeAlexander 2018/08/22 16:19:33 发表在 193楼

4S店选装

那贵了哇?一套下来多少米?
        沃尔沃XC60

之家责任编辑 2018/09/10 16:52:26 发表在 373楼

请问楼主,这是致远运动版吗?轮廓好好看,应该自己改装的吧。

4S店升级的。 选装单独加钱
        2018-09-12 18:47 回复
        老甜瓜0586 关禁闭 已屏蔽
        屏幕为什么是白色的而我是黑色
        qtgcqb8w 关禁闭 已屏蔽

GeorgeAlexander 2018/08/11 18:18:12 发表在 14楼

2.8W

楼主您换下来的19寸的轮子卖了吗,我想要
        qtgcqb8w 关禁闭 已屏蔽

GeorgeAlexander 2018/08/11 18:18:12 发表在 14楼

2.8W

轮毂19寸的卖了吗
        小小MuMU 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        这轮毂简直帅的起飞
        夜影哀伤 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60新能源
        兄弟,22寸的轮毂用不到一个月你就会换的,非常容易爆胎
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56