热门 秦plusDMI荣耀太夸张了

全部回复 只看楼主

peachboyking 关禁闭 已屏蔽
标致4008
据说荣耀版性价比很高啊,
05-17 10:38 来自山东 回复
天天开锁汽车钥匙 关禁闭 已屏蔽
你这款不是荣耀版
05-17 16:52 来自吉林 回复
重庆车友1486387 关禁闭 已屏蔽
续航虚标,只是说比起其他车要省一点
05-18 08:38 来自重庆 回复
致兴6638 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这个油耗这么低的吗?
05-18 11:11 来自陕西 回复
苏州车友953661 关禁闭 已屏蔽
天籁
秦续航多少公里
05-18 11:12 来自黑龙江 回复
今夜暖风 关禁闭 已屏蔽
凌渡
这个用车成本让我一个燃油车主很羡慕啊
05-18 11:17 来自山东 回复
虾仁不眨眼丶1 关禁闭 已屏蔽
福特电马
是最近很火那批7.98那款吗,性价比之王
05-18 11:17 来自重庆 回复
Ctt枫叶 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
点赞车友精彩的分享!
05-18 11:21 来自湖北 回复
旧事参差梦 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
经济实惠啊
05-18 11:25 来自河南 回复
谁下雨不打伞 关禁闭 已屏蔽
朗行
我以为是荣耀手机呢?
05-18 12:33 来自浙江 回复
peng叔很扯 关禁闭 已屏蔽
别克E5
这油耗是挺低了就是不知道养护成本如何
05-18 13:56 来自广东 回复
帅哥美女们111 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
真的牛啊,这能耗
05-18 22:30 来自上海 回复
老夏聊车 关禁闭 已屏蔽
有车友群你进吗,大家一起讨论。建议看看我作品集里《购买新车攻略》做做功课吧,要电子版的或者看看你们当地我们二级经销商拿车价格直接留言就行,现在4儿子店看人下菜碟,售车价格差5000甚至上万,看看砍价攻略,教给你如何砍价不被套路获取底价心里有本明账,怎么拿捏销售,你自己就能把价格砍下来,这样就不亏,不用搭理销售,价格有点扯了,附加费用太高,记住能全款不要做分期,分期都是按全款来算的,如果非要做分期尽量谈厂家金融无息的,或者银行等本等息的,银行的给店里反贷款额的14个点左右,等额本息倒三角形反的高达17多,服务费厂家无息的可以给给的话,别超贷款额的百分之2,银行的不用给,再就是,店里库存大,价格好谈,库存小就不好谈。
05-19 23:45 来自河北 回复
tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
这是我今天保电 70,国道来回大约 160 公里的油耗,因为不能完全消耗电所以发动机需要工作,这个油耗是正常的。
05-26 00:46 来自甘肃 回复
GZK19891215 关禁闭 已屏蔽
逸动
家用电可以充电吗
05-26 01:13 来自江苏 回复
tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我最近的油耗,就充满了一次电,为了电池平衡,其余用油跑。
05-27 10:08 来自甘肃 回复
画画的baby21 关禁闭 已屏蔽

秦plus 家用车首选车型

05-28 10:16 来自河南 回复
安义9873 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安义9873 关禁闭 已屏蔽
    70的强制保电,跑了两天,上下班,每天二十二公里。
    06-02 18:09 来自河北 回复
    Hero_9517 关禁闭 已屏蔽
    秦PLUS
    4度电跑一百公里????
    06-02 20:22 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56