济宁,想买车,求推荐,家庭用车

全部回复 只看楼主

qdhytd 关禁闭 已屏蔽
中华V3
你来买国产吧  华晨
终极可乐 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
建议买SUV.   合资的推荐CRV,RAV4,汉兰达2.0T低配。国产的推荐长城哈弗H6 COUPE和WEY-VV7S,长安CS75,江淮瑞风S7,吉利博越1.8T低配,宝骏510和560等车型。
菏泽车友7840027 关禁闭 已屏蔽
青岛地区所有提车 10万左右可以零首付 10-30可以10%微首付  车型价格同比4s便宜3000  咨询QQ482545342  
滨州车友1873531 关禁闭 已屏蔽
济宁凌度现在优惠3w可不是?手动的那个不孬
lihaiqiangaa 关禁闭 已屏蔽
凌渡

糖宝mom 2017/07/26 17:16:58 发表在 15楼

英朗吧,要不就凌渡,现在大众车也都便宜了

大众凌渡自动低配得15万多吧
济宁车友5124833 楼主 关禁闭 已屏蔽

滨州异乡人1 2017/07/29 04:53:40 发表在 24楼

济宁凌度现在优惠3w可不是?手动的那个不孬

昨天看了速腾和高尔夫,感觉不错
2017-07-30 16:57 回复

lihaiqiangaa 2017/07/29 14:25:27 发表在 25楼

大众凌渡自动低配得15万多吧

超预算了
2017-07-30 16:57 回复
悍卒 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
卡罗拉或者雷凌。买混动的。
lgs82714425 关禁闭 已屏蔽
家庭用车,suv缤智,卡罗拉雷凌,轩逸,竞瑞,这些车省油,可靠牌子硬
维特拉lygsj019 关禁闭 已屏蔽
嘉际

小泡菜170130 2017/07/25 15:27:13 发表在 主楼

有孩子了,为了方便,买车,不能决定买哪一款,纠结,心目中比较中意的是英朗和马三,但是还没实际试驾,大家有什么建议吗?

如果仅在这两款车里选,我建议马三、省心省油省保养费

lygsj019 2017/08/01 09:08:28 发表在 30楼

如果仅在这两款车里选,我建议马三、省心省油省保养费

速腾,威郎呢?
2017-08-01 09:21 回复
嘉际

小泡菜170130 2017/08/01 09:21:46 发表在 31楼

速腾,威郎呢?

断轴、烧机油--------------
虽然都是过去,但谁知道哪天又出什么幺蛾子?

lygsj019 2017/08/01 09:26:27 发表在 32楼

断轴、烧机油--------------虽然都是过去,但谁知道哪天又出什么幺蛾子?

,这
2017-08-01 09:27 回复
嘉际

小泡菜170130 2017/08/01 09:21:46 发表在 31楼

速腾,威郎呢?

马三的缺点是:空间稍小、内饰单调;可以看看轩逸(价格低就轩逸经典)、卡罗拉、思域等,SUV能接受的话也可以看看维特拉

lygsj019 2017/08/01 09:29:45 发表在 34楼

马三的缺点是:空间稍小、内饰单调;可以看看轩逸(价格低就轩逸经典)、卡罗拉、思域等,SUV能接受的话也可以看看维特拉

有孩子了,空间得考虑,马三外形可以,空间差,轩逸,俺对象不太习惯,卡罗拉回头去看看,车头个性,不知道能不能看上!高尔夫1.6纪念款看着不错,但是空间外形差点
2017-08-01 09:38 回复

lygsj019 2017/08/01 09:26:27 发表在 32楼

断轴、烧机油--------------虽然都是过去,但谁知道哪天又出什么幺蛾子?

威郎烧机油吗?没听说啊
2017-08-01 09:40 回复
核桃阿爸 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
Q3,真的不错 ,不算父母,3人足够动力不弱1.4就够,省油6.5~8

核桃阿爸 2017/08/01 10:00:56 发表在 37楼

Q3,真的不错 ,不算父母,3人足够动力不弱1.4就够,省油6.5~8

保养什么的不便宜吧
2017-08-01 10:02 回复

核桃阿爸 2017/08/01 10:00:56 发表在 37楼

我得预算也达不到,亲哥
2017-08-01 10:02 回复
核桃阿爸 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

小泡菜170130 2017/08/01 10:02:05 发表在 38楼

保养什么的不便宜吧

挺便宜的 我开1年了还没花钱 首保免费
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56