热门 【人车生活7-3】晒出疫情期间的生活:驾趣分享新款GS3之外观篇

简单花束
0浏览 · 2020-03-21 22:10
关注
疫情在全国人民的共同努力下,终于守得云开见月明,大多数都已经复工了,可以去看车子啦!
在很多年前,因为朋友买车、去车展等等机缘巧合之下,多次与广汽传祺车子结缘,所以在后来自己购买第二辆车子的时候也就选车了那时候广汽传祺新出的GS3,SUV,而且不大不小,正是我需要的车型。很多人但是都说你怎么不买GS4呢,车子大很大,然后价格也贵不了多少。我只想说萝卜青菜各有所爱,够用为度吧。这是我的处世观和人生观。
我当时购买的是17款,现在店里2020年款有活动,让我去看看车,谈谈置换的问题。虽然没有考虑好,但是感觉去看看也不是什么坏事。

还是熟悉的味道,却不是熟悉的配方了

一样的轮毂

变化不大,但是身份却不一样了

依然没有太大的变化

不变的设计

无钥匙进入被取消了,这一点感觉还是挺可惜的。

轮胎气压的要求

假尾喉,不要被骗了。话说我但是就被虎住了。

身份标识

没有雾灯,但是造型也挺好看的,这种设计可以减少风阻吗?

最后以一张大前脸结束吧

点击展开剩余66%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408
精华鼓励!
2020-03-22 09:33 回复
佛山车友6427682 关禁闭 已屏蔽
想带回家
2020-03-22 15:26 回复
兜兜露嘞 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2020-03-23 09:41 回复
BLUE3697 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

呼和浩特车友7735170 关禁闭 已屏蔽
带回家吧
骑着猪看星星123 关禁闭 已屏蔽
有时间去试驾一下!
奶豆是只狗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    隔壁的老李 关禁闭 已屏蔽

有时间去看看

凌波炫舞1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      曾经2曾经 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        零凋脏心 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          吴凯强 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            BLUE3697 关禁闭 已屏蔽
            传祺GS4

顾鹏 关禁闭 已屏蔽
            油耗,颜值,动力足
            顾鹏 关禁闭 已屏蔽
            真漂亮
            顾鹏 关禁闭 已屏蔽
            漂亮
            奔跑的小跳蛙 关禁闭 已屏蔽
            不错
            逐渐1 关禁闭 已屏蔽

漂亮

田俊燕 关禁闭 已屏蔽
            佛山车友7700066 关禁闭 已屏蔽
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56