今天去4S做变速箱重置了

株洲车友1545067 领克01
0浏览/2018-12-18 13:01
+关注
今天去4S重置变速箱了,刷完后跑了一下,没有啥大效果,可能每个人车不一样吧,大家还是安心等升级包靠谱些.哎

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cyaeeon 关禁闭 已屏蔽
话题终止于此贴
2018-12-18 13:03 回复
万康通讯 关禁闭 已屏蔽
名图
说行的都是拿油卡说话的
2018-12-18 13:04 回复
wym66886688 关禁闭 已屏蔽
好好的一车搞成这样,本来关注很久等国六入手的,这下好了下退了。
2018-12-18 13:21 回复
很好看的雅阁十代 关禁闭 已屏蔽
雅阁
从去年上市开始关注准备过年入手,看到升级动力减弱油耗升高不敢买了,心塞,希望厂家能够整好,履行上市时说的话
贺兰敏之东方秀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    灵动飞扬 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    哎,领克开倒车,搞不懂,T4发动机在2.0T里面数据已经比较保守了,还搞这出
    cd扛 关禁闭 已屏蔽
    领克01

很好看的雅阁十代 2018/12/18 13:43:10 发表在 4楼

从去年上市开始关注准备过年入手,看到升级动力减弱油耗升高不敢买了,心塞,希望厂家能够整好,履行上市时说的话

升级后没觉得动力弱,习惯就好,油耗增高那是夏天比春天油耗肯定高啊,就算是真的,升级后140150还是很轻松啊,油耗就算高了,受气温驾驶习惯影响比较大,升级后同样跑高速六点几七点几的样子,反正加油一箱油加满,市区400公里,高速700公里
    只争朝夕oO 关禁闭 已屏蔽

cd扛 2018/12/18 14:40:09 发表在 7楼

升级后没觉得动力弱,习惯就好,油耗增高那是夏天比春天油耗肯定高啊,就算是真的,升级后140150还是很轻松啊,油耗就算高了,受气温驾驶习惯影响比较大,升级后同样跑高速六点几七点几的样子,反正加油一箱油加满,市区400公里,高速700公里

神经,现在是冬天吧,你扯什么夏天啊
    广安车友0907871 关禁闭 已屏蔽
    领克01

cd扛 2018/12/18 14:40:09 发表在 7楼

最服你们这些无脑水军,升级导致动力下降怠速高油耗大,你能不能清醒点?
    arydrem 关禁闭 已屏蔽
    领克01

万康通讯 2018/12/18 13:04:04 发表在 板凳

说行的都是拿油卡说话的

兄弟咋把大实话说出来了呢?
    arydrem 关禁闭 已屏蔽
    领克01

wym66886688 2018/12/18 13:21:19 发表在 地板

好好的一车搞成这样,本来关注很久等国六入手的,这下好了下退了。

兄弟,你是对的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    ai1388 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    一样的,我也是这种感觉,没效果,不知道那些说有改善的是不是真的!哎,,
    cd扛 关禁闭 已屏蔽
    领克01

景哈哈哈 2018/12/19 00:48:37 发表在 9楼

最服你们这些无脑水军,升级导致动力下降怠速高油耗大,你能不能清醒点?

支持车友退车,领克这车太垃圾了,支持车友维权,找厂商闹是好事,但是就我而言没觉得哪里动力下降油耗上升
    cd扛 关禁闭 已屏蔽
    领克01

海纳百川_oO 2018/12/19 00:39:33 发表在 8楼

神经,现在是冬天吧,你扯什么夏天啊

我升级是7月升级的,油耗确实要高点,冬天油耗也会高的,春天十几度对油耗最友好,而且这个车开空调很费油
    cd扛 关禁闭 已屏蔽
    领克01

景哈哈哈 2018/12/19 00:48:37 发表在 9楼

反正和你观点不同的都是水军
    领克01

cd扛 2018/12/19 09:55:00 发表在 15楼

反正和你观点不同的都是水军

无脑水军,高转速不升档你自己看不到吗?
    skysjwm 关禁闭 已屏蔽
    领克01
    重置变速箱没软用
    cd扛 关禁闭 已屏蔽
    领克01

景哈哈哈 2018/12/19 09:56:17 发表在 16楼

无脑水军,高转速不升档你自己看不到吗?

高转速是多少?
    领克01

cd扛 2018/12/19 10:22:07 发表在 18楼

高转速是多少?

新手司机吧?转速都不懂什么意思?
    cd扛 关禁闭 已屏蔽
    领克01

景哈哈哈 2018/12/19 10:27:39 发表在 19楼

新手司机吧?转速都不懂什么意思?

我的意思是你所说的高转速不换档,高转速是2000?是3000?还是1500?还是多少?11年拿的证不知道算不算新手呢,大概开车也就五六万公里吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56