心里默念 我就是ADV 那么你就能野

老猫踏车 奥迪Q5
0浏览/2022-03-24 16:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-骑行天下更多精彩内容戳这里

周末 接ktm 非双 水鸟电话 去小海草山(位于昆明市东川区阿旺乡)的路修好了 雪也化了 走去看看!我答曰:不去!ktm:虽然不是铺装路但已经很平坦了!水鸟:踏板都去回来了 路好的很!我再答:不去!众人:昆明最怂……
   好 小海草山之旅开始

服务区集合 看到来的车型时 我想回家

格格不入

此行带头大哥 大骗

二骗

上山

这样的路还好 也算是硬质路面

云海 美

美景让我觉得他们这次也没骗人

山间有点残雪 气温0℃ 海拔3700 

这样的非景区的地方 我真的喜欢

远处是妖精塘方向 最高点雪岭海拔4344 整个昆明地区最高点 

rt adv了解一下帅帅气气

天路云海

目前为止路还能接受

实地比照片美

RT这个角度很帅

休息 后面就…

上了这坡 噩梦的开始

东边山坡上有两头牛……

山的背阴面 雪未化完 路面石头越来越大且锋利

路面湿滑结冰 rt这样的重车 腿撑的抽了筋

790倒了 哈

水鸟倒了 哈哈

1290倒了 哈哈哈哈哈

累死 手机没信号 走错了路 

继续 奔向小海草山核心

就是这里 一汪水 就这点儿

荒芜 冷

冷 累 饿 总结今日得失

全程只有非双没倒车 越野自动挡真的有优势 

此刻 感觉此行也值得

合影

一群骗子 rt受尽了委屈 我也倒了两次 没人拍到!

回到了人间 那就牛肉吧 下山太累不想拍了 end

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老猫踏车 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
2022-03-24 16:34 回复
xiao3988 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LC
想到那年219国道的:不要怂就是干!
2022-03-24 17:52 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享!!!
2022-03-24 20:49 回复
SunshineFly 关禁闭 已屏蔽
衡水车友3197923 关禁闭 已屏蔽

别的车还可以信,KTM说路好不要相信,除非你也骑拉力。所以我现在玩越野可以挂牌的,出去玩你们随意反正我无敌。你们过的去我就过的去,你们过不去我依然过的去,除了续航小点外。

Hyhlj 关禁闭 已屏蔽

好玩,攀爬想加入

骑车到天涯岛 关禁闭 已屏蔽
传祺M8

大玩具太帅了

欢爸2014 关禁闭 已屏蔽

Valce 关禁闭 已屏蔽

还得自动挡

宝2026 关禁闭 已屏蔽
这也太帅了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56