大家保养的时候记得关注车辆升级

C0ye
0浏览/2021-01-16 14:25
+关注
免费的车辆固件升级,包括发动机变速箱中控大屏仪表盘等等都会有更新,就和手机更新一样,不要钱的。
我是18款的xc60,前两年保养都没人跟我提这茬,只是提醒我了一些车辆部件的召回,换过后备箱支撑杆,拧了拧雨刮螺丝。今天保养问售后经理,经理也不太清楚,说帮我问问,我去车间看说有26个升级要做。一般售后可能都不太清楚这个,没做过的可以做一下。
我能感受到的就是没系安全带的时候,踩油门也可以解除手刹和驻车,以前不系安全带好像是不行。怠速声音和以前好像也有点变化。
完整更新内容如下
***://www.volvocars.com/zh-cn/support/topics/wei-hu-yu-bao-yang/ruan-jian-geng-xin/ruan-jian-geng-xin

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lhfchl 关禁闭 已屏蔽
速腾
因为这个是免费项目,而且废时间,一些4S店不会主动愿意做的。
2021-01-16 20:21 回复
明月车 关禁闭 已屏蔽

感谢提醒!

2021-01-16 20:44 回复
男人装2011 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
确实是
2021-01-17 09:27 回复
青春无敌少女 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xc60就是沃 关禁闭 已屏蔽
    还真是,刚刚在做保养就上来论坛看看有没有什么最新消息,这兄弟说中了。马上问了售后顾问,说是有的不过要一个来小时,既然有那必须得折腾
    上海车友9005729 关禁闭 已屏蔽
    免费的四儿子当然不愿意,眼里只有钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56