2017国庆长假川西色达环线自驾游

全部回复 只看楼主

chenlin2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)

仓促出手 2017/11/12 10:25:06 发表在 60楼

大神   能说一下大概话费多少钱吗?  人均

很便宜啊,大概2k吧,反正川西旅游不贵
2017-11-12 10:26 回复
仓促出手 关禁闭 已屏蔽

chenlin2009 2017/11/12 10:26:28 发表在 61楼

很便宜啊,大概2k吧,反正川西旅游不贵

8天才人均2k?吃的住的逗很便宜吗? 大神,你可是国庆出游啊!!!?
揽胜极光(进口)

仓促出手 2017/11/12 10:47:13 发表在 62楼

8天才人均2k?吃的住的逗很便宜吗? 大神,你可是国庆出游啊!!!?

对啊,你没看错啊
2017-11-12 11:17 回复
lwi159 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7 PLUS
真是太美了!这样才是自驾游,比走收费景点强多了,大自然的美,欣赏支持川西色达自驾浮!
phoenix05056 关禁闭 已屏蔽
Polo

我去!

艾MPV居然能开到三奥雪山那个平台?

要知道,7月我去三奥雪山时,路况可真心不咋的.一路各类坑,就算走上了柏油马路,也是晚稻无数,错车相当不容易.

给LZ的技术点赞!

西安车友8355280 关禁闭 已屏蔽
一路风景真美,有大小两位美女相伴出游观景心情更美。点个赞!
浩克的旅行 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40
美图美景,不错的旅行
carry46 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    揽胜极光(进口)

phoenix05056 2017/11/12 11:31:02 发表在 65楼

我去!艾MPV居然能开到三奥雪山那个平台?要知道,7月我去三奥雪山时,路况可真心不咋的.一路各类坑,就算走上了柏油马路,也是晚稻无数,错车相当不容易.给LZ的技术点赞!

哈哈,很辛苦,慢慢开
    2017-11-12 13:51 回复
    Harry851201 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    美景
    子翼 关禁闭 已屏蔽

楼主长的好像少林寺里的“秃鹰”,一不小心暴露年龄了

猜不透2 关禁闭 已屏蔽
    收藏了!
    乐山车友6217846 关禁闭 已屏蔽
    众泰SR9
    有机会还是去实地旅游,身边的朋友好多还是去这个地方耍过,每次拍回来的照片都很好看
    hxstb 关禁闭 已屏蔽
    达古冰山还是值得去滴。
    chrlovecar 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    色彩丰富···
    小强dy 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

chenlin2009 2017/10/31 23:40:21 发表在 主楼

D1.重庆-都江堰-汶川-茂县D2.茂县-黑水-三奥雪山-黑水D3.黑水-达古冰川-羊茸哈德-黑水彩林-雅克夏森林公园-康玛尔寺-卓克基西索民居-马尔康-观音桥  D4.观音桥-观音庙-翁达-色达佛学院-色达镇-色达佛学院D5.色达-翁达-炉霍-道孚D6.道孚-龙灯大草原-八美-亚拉雪山-惠远寺-墨石公园D7.墨石公园-塔公-康定机场方向-红海子-康定-泸定-石棉-雅安D8.雅安-重庆经过2天长途跋涉,于第2天下午4点左右,终于抵达三奥雪山观景台,通往山顶的公路,美得一塌糊涂。一般来三奥雪山的同学都是徒步穿越,途中碰见一行10多人,就准备3天的徒步穿越,日均8小时左右的徒步...

景色优美,人间天堂!
    漫江碧 关禁闭 已屏蔽
    途锐
    雨后晴天1978 关禁闭 已屏蔽
    维特拉
    红海子漂亮
    昨夜秋风入汉关 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    四川就是好地方,风景好,环境美。羡慕啊
    拾起心中的梦 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    川西美景好啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56