支持广东论坛,二手马8提车作业

速度飞星 马自达8
0浏览/2018-12-18 12:31
+关注
因为工作需要,原先的商务车已经不太适用,前几个月一直在纠结,GL8?奥德赛?马8?看用途还有钱包,最终还是选择马8,适合就好!

陪伴了近七年的小商务,跑了18.8万公里,因为深圳指标原因,现已迁老家车牌。

最后在某网站看中了这部,14年4月上牌,10.6万公里。

车友跟我一起去提车,很巧,他当时也在这家车行买的马8。

提车时的公里数,四年半的车这个公里数我觉得能接受,车的保养记录什么的都能查到,没什么问题;

第一时间去保养,汽修店老板说这车车况非常不错,没撞过,基本上都是正常保养。

装B了

两个遥控器都很新,车行说原车主遥控一直放在包里的。

随拍

左边原装漆

都是原装

右中门动过钣金

买了个车贴贴上去

后备箱储物格很实用   很喜欢

室内灯自己换的  

把手一点点皮裂了

原装室内灯太暗    自己换了灯

很简单

某宝买的

非常不错

经常晚上用车    太暗不行

一个星期前的公里数     提车一个月多点    有几天没怎么动    跑四千多公里

感觉还是马8更实用。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

速度飞星 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达8
沙发
2018-12-18 12:33 回复
78英里 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
2018-12-18 13:07 回复
Andy的一些事一些情 关禁闭 已屏蔽
飞度
车况唔错
2018-12-18 15:44 回复
ybzlm 关禁闭 已屏蔽
菱智
恭喜飞星喜提马8,你说的车友是馒头吗
chao1222 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
恭喜换B,我的旧车也迁了V
迷途蛇 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
好车
拉出来轰 关禁闭 已屏蔽
自由光
恭喜恭喜!
马自达8

迷途蛇 2018/12/18 18:30:15 发表在 6楼

好车

蛇哥好久不见
2018-12-18 21:32 回复
马自达8

chao1222 2018/12/18 16:38:29 发表在 5楼

恭喜换B,我的旧车也迁了V

很好
马自达8

ybzlm 2018/12/18 16:28:06 发表在 4楼

恭喜飞星喜提马8,你说的车友是馒头吗

你猜呢?
马自达8

wsa19890919 2018/12/18 15:44:36 发表在 地板

车况唔错

还行
涛声涛声 关禁闭 已屏蔽
大通G10
谢谢分享!
我不是黄蓉哈 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
恭喜二手车
佛山车友8916313 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    鬼头鸭 关禁闭 已屏蔽
    豪越
    以后马8群了
    南方的狼2288 关禁闭 已屏蔽
    启辰T70

速度飞星 2018/12/18 12:31:52 发表在 主楼

因为工作需要,原先的商务车已经不太适用,前几个月一直在纠结,GL8?奥德赛?马8?看用途还有钱包,最终还是选择马8,适合就好!陪伴了近七年的小商务,跑了18.8万公里,因为深圳指标原因,现已迁老家车牌。最后在某网站看中了这部,14年4月上牌,10.6万公里。车友跟我一起去提车,很巧,他当时也在这家车行买的马8。提车时的公里数,四年半的车这个公里数我觉得能接受,车的保养记录什么的都能查到,没什么问题;第一时间去保养,汽修店老板说这车车况非常不错,没撞过,基本上都是正常保养。装B了两个遥控器都很新,车行说原车主遥控一直放在包里的。随拍左边原装漆都是原装右中门动过钣金买了个车贴贴上去后备箱储物格很...

叼毛,换豪车了
    munan85 关禁闭 已屏蔽
    马自达8
    同是广东马8车友来帮顶,我的2013年的车已经跑17万公里了。
    浩_CCC 关禁闭 已屏蔽
    马自达5
    恭喜飞星喜提马8
    马自达8

鬼头鸭 2018/12/20 23:51:07 发表在 15楼

以后马8群了

都有
    2018-12-25 07:53 回复
    马自达8

南方的狼2288 2018/12/21 11:17:38 发表在 16楼

叼毛,换豪车了

毛线……
    2018-12-25 07:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56