人生第一台车我为什么选它?

王小燕子
0浏览/2024-01-27 13:51/发布于 河南
+关注
相关车型:迈锐宝XL 2023款 1.5T 锐动版

)

选车理由

null

首先我的预算不高,之前也看过其他品牌对比了,也看了新能源车,其次考虑充电问题,还有的空间太小,坐在里面舒适度不高,另外车质稳定作为美系汽车品牌的代表之一,雪佛兰在车质方面具有很高的稳定性和可靠性,安全性能优越,还有就是看重迈锐宝XL超高的性价比这个价位买1.5T合资基本只有它了 买车主要看三大件,至于配置够用就行所以选了低配的。

选车对比

null

迈锐宝选1.5或2.0 全新的迈锐宝xl1.5的锐动版个2.0的锐动版相差价格两万块钱 两个都是用的9档的变速箱,动力上相差点。 2.0轮毂18寸马牌,1.5的17寸固特异中控屏幕10寸和8寸区别 驾驶感受:出色的操控性能雪佛兰无论是在动力输出、底盘结构还是悬架调校方面,都拥有出色的操控性能。 售后:维修成本低与其他品牌相比,雪佛兰的维修成本相对较低,维修配件价格合理。

订车过程

null

我当时是全款购车,配置颜色都提前选好了,12.22号订车,1.11号提车,赠送了脚垫,其他没有…

提车过程

null

提车过程很简单,无任何套路,验车后出保险,购置税自己网上支付的,回老家上的车牌

用车初体验

null

用车半个月来说下我的感受👇 1.动力充沛,日常不论市区还是高架,超车很顺滑; 2.颜值耐看,外观这块我觉得还是属于耐看型的,尤其是选择了闪电白色,干净大气 3.空间够大,尤其是后备箱,空间妥妥的够用; 4.车机灵敏,无论是苹果还是安卓使用映射功能 连接和使用都比较便捷,语音识别也没什么问题; 5.配置够用,无钥匙进入、一键启动、主副驾驶电动调节、低配也有座椅加热,胎压监测该有的都有。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

郑州车友9196741 关禁闭 已屏蔽
现在什么价格提车。优惠多不多。
深圳车友9080010 关禁闭 已屏蔽
这车真是酷毙了!
上海车友1373245 关禁闭 已屏蔽
在哪里买的?价格怎么样
01-27 14:50 来自上海 回复
上海车友2309855 关禁闭 已屏蔽
帅得很,我也喜欢
驻马店车友3253124 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢😍
驻马店车友2115423 关禁闭 已屏蔽
性价比超高的一款,比较省油,舒适感也好
上海车友0616656 关禁闭 已屏蔽
这车不错,多少钱落地
上海车友5322748 关禁闭 已屏蔽
看着不错👍
ax6cge7 关禁闭 已屏蔽

我觉得这个造型的车啊!还是颜色的好看呢

01-27 19:54 来自山东 回复
at2qcz5 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

回头我也拍一些我的照片啊!发上来

01-27 19:54 来自山东 回复
ax6cge7 关禁闭 已屏蔽

根据家里条件决定,而不是靠面子决定。

01-27 19:57 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
at2qcz5 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

上个月啊!我也去研究了好几次呢

01-27 19:57 来自山东 回复
aen4s7aje 关禁闭 已屏蔽
内室是真的丑
02-04 22:54 来自内蒙古 回复
颜100 关禁闭 已屏蔽
性价比之王
02-14 12:05 来自江苏 回复
A五十铃中货车林奕兵1 关禁闭 已屏蔽
您好,落地多少?
02-18 18:35 来自广东 回复
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
最具性价比的B级车,没有之一。
02-19 08:59 来自山东 回复
鸡西车友7281164 关禁闭 已屏蔽
同款车,外形
02-21 13:13 来自江苏 回复
鸡西车友7281164 关禁闭 已屏蔽
我也是这个车。内饰确实有点不那么好看。
02-21 13:13 来自江苏 回复
济南车友9791036 关禁闭 已屏蔽
冷车打火中控台响不响
02-22 21:41 来自山东 回复
一踩油门就好起来 关禁闭 已屏蔽
我的副驾驶下方异响
02-23 15:24 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56