热门 传祺影酷提车小计~~

wangpf1988
0浏览 · 2023-10-18 14:15· 发布于河南
关注

最满意的就是驾驶感受吧,三种不同的驾驶模式对老司机来说吸引力还是挺大的,不同的路况切换到相应的状态上手感也会更加的灵活,在市区路段也可以利用自动驻车,频繁启动、停下的过程会更加的流畅一些,不会有明显的卡顿感。

选择它就是看中了它那大大的空间,利用起来非常的合适,平常乘坐人的时候上下车的时候不会轻易的碰到头顶,个子高一点的也是没啥问题的,坐在后边跟前面的感受也大差不差,腿部空间没有明显的影响,而且车顶还有行李架,这一项配置也可以以备不时之需,需要用到的时候也能够发挥一定的作用。

入手了影酷之后越来越庆幸自己当初选择了它,没有让我失望,经过这段时间的磨合,油耗围绕在8.0个左右,而且只是下降的速度没有刚开始提车那一段时间快了,但每隔半个月左右时长在观看的时候还是有一定的下降趋势的,所以我觉得它的各项实力还有待挖掘,我也比较期待它最后的表现情况。

7英寸的全液晶仪表盘跟10.1英寸的中控搭配着看还是很不错的,一左一右,像是兄弟屏幕一样,可以车载蓝牙,而且还有彩色的行车电脑显示屏,数据看起来确实是更加的方便了,前后都有手机充电口,更加的人性化和自主性,手机互联也支持三种类型。

价格还是挺优秀的,本来我的预算就不高,还好它比较便宜,我才能够顺顺利利的直接全款拿下,毕竟一直都是没有分期付款的想法的。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

zerofankie 关禁闭 已屏蔽
请问一下是电油混合的车不,第一次看车,也不太懂
2023-10-18 14:18 来自上海 回复
广州车友2480946 关禁闭 已屏蔽
楼主平时的时候啊!把后备箱上的备胎拿下来吗!
2023-10-18 14:19 来自湖北 回复
跟着感觉走218 关禁闭 已屏蔽
好看颜值给力
2023-10-18 14:19 来自湖北 回复
az6j9af 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-18 14:19 来自上海
    ae6gbb8 关禁闭 已屏蔽
    开传祺这个车视野不是一般的好啊!心情也会变得很好
    2023-10-18 14:20 来自广东 回复
    棉花桃01 关禁闭 已屏蔽
    底盘的零部件配合紧密啊!不易产生噪音和松动现象啊!为车辆的稳定性和安全性提供了坚实的保障啊!
    2023-10-18 14:20 来自上海 回复
    深圳车友0325247 关禁闭 已屏蔽
    反正是一眼倾心的,没啥能阻止我买它。
    2023-10-18 14:20 来自上海 回复
    kk57915815 关禁闭 已屏蔽
    车头的造型看着也是比较好看的
    2023-10-18 14:20 来自河北 回复
    深圳车友7328047 关禁闭 已屏蔽
    传祺的颜值还是很高的。
    2023-10-18 14:20 来自广东 回复
    ak6hra9 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    车子很不错大气时尚
    2023-10-18 14:20 来自安徽 回复
    上校006 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    不错
    2023-10-19 07:35 来自河南 回复
    黎明1346 关禁闭 已屏蔽
    影酷
    顶顶顶,
    2023-11-11 12:47 来自江西 回复
    不说永远520 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3R

很酷

2023-11-13 13:49 来自河南 回复
    御剑飞行的花语 关禁闭 已屏蔽
    探险者

不错

2023-11-14 10:08 来自河南 回复
    上校006 关禁闭 已屏蔽
    理想ONE
    前脸可以
    2023-11-22 08:31 来自河南 回复
    相信过程1 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    很酷很喜欢
    02-28 22:16 来自宁夏 回复
    相信过程1 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    给我老公也来一辆
    02-28 22:16 来自宁夏 回复
    厌厌良人613 关禁闭 已屏蔽
    车噪很大是实话,不过我想问问后备箱起来以后,你的也是直接看到后玻璃边缘么,好丑啊
    06-18 16:10 来自黑龙江 回复
    厌厌良人613 关禁闭 已屏蔽
    还有为啥我的内饰里面无线充电是个坑呢,弹不起来,配置的问题么?
    06-18 16:11 来自黑龙江 回复
    云海涛声 关禁闭 已屏蔽
    可惜了 行李架纵杆是塑料的不能用
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56