提2015款美利达-公爵600

全部回复 只看楼主

张飞开奔驰 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
2015-02-17 08:41 回复
早子猫猫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
同款同色发来贺电
唯一忉 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

张飞开奔驰 2015-2-15 09:21:17 发表在 主楼

说起山地车,自己只是个小白,大二的时候买过一辆美利达勇士550,1200元,骑了两个月就被偷了。5年后,我变得越来越胖,打着减肥的旗号就想买一辆山地车,其实是想趁年轻再骚一把。
选车:
预算在2000左右,准备买勇士600D,1500元觉得性价比很高,而且有碟刹,但是想了想,人总要追求点进步吧,上学的时候买勇士,工作了还买勇士,所以果断买公爵,而且公爵相比勇士外观更粗犷,轮胎更man。最后在公爵500和600之间犹豫,两者差了400元,其实就是架子和刹车不同,自己纠结了很久,想想压马路的,TFS和HFS都够用了,400买个油刹到底值不值,后来一查,500是彦豪碟刹(感觉比14款的BB5配置低了),而600是禧玛诺的油碟,600的刹车牌子和...

爱车帮顶

衡水车友6599035 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
BD
渡口2009 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

张飞开奔驰 2015/02/17 08:40:08 发表在 20楼

谢谢版主

衢州车友5701716 关禁闭 已屏蔽
昊锐
老款公6帮顶
邯郸车友4183552 关禁闭 已屏蔽
15款灰/红飘过
潍坊车友0581833 关禁闭 已屏蔽
等捷安特的发来贺电
复活的松鼠 关禁闭 已屏蔽
MG领航
我是白色的

wojsj1991129 关禁闭 已屏蔽
很久没关注自行车了,600已经上hfs车架了么,挑战者现在用的什么车架?低端油碟其实还真不如bb5,油碟就感觉b格高些,维护麻烦。本人比较喜欢bb7,手感好。 我其实想说我不是很喜欢楼主车的配色。
忻州车友8488185 关禁闭 已屏蔽
多少钱
黄三 关禁闭 已屏蔽
不错
不鱼 关禁闭 已屏蔽
雅阁

握手,我的是美利达荣誉纪念版

扬州车友7371647 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
我以后准备打着减肥的旗号用独轮车
PG13灬 关禁闭 已屏蔽
垃圾
想飞D鱼 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
自行车还有作业,长见识!这车一定省油!

Aventadorucc 2015/02/26 20:33:14 发表在 35楼

垃圾

迪迦西厢记得你
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      为你着情 关禁闭 已屏蔽
      我也想买 多少大洋
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56