各位的c400x 都是什么价格入手

wzc8036131
0浏览/2020-05-15 22:35
+关注
我今天下定,送尾箱,无优惠。坐标杭州

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大嘴哥儿 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
上月买的,送了一双手套,价值大概1K
2020-05-15 23:49 回复
wzc8036131 楼主 关禁闭 已屏蔽

大嘴哥儿 2020/05/15 23:49:47 发表在 沙发

有车友送头盔的
2020-05-15 23:54 回复
jayzelda 关禁闭 已屏蔽
上海51期间问的gt,优惠3000,等车3个月
2020-05-16 06:58 回复
我的心飞翔cc 关禁闭 已屏蔽
优惠3500
我的心飞翔cc 关禁闭 已屏蔽
卖家说三套优惠方案:一 现金优惠3500,二 现金优惠3000送一次首保, 三送尾箱和送一次首保,我说的是浙中地区价格,我还想能否再作作价格
上海车友8299166 关禁闭 已屏蔽
优惠3000送首保 明显比直接优惠3500划算嘛 做次保养要一千出头了吧
朱雀剃须刀 关禁闭 已屏蔽
无优惠送尾箱…北京
无可取代927 关禁闭 已屏蔽
送的手机架和护杠!不过前提2000元买了三次保养套餐!坐标山东

orion1985 2020/05/16 15:28:18 发表在 6楼

优惠3000送首保 明显比直接优惠3500划算嘛 做次保养要一千出头了吧

你这个优惠挺大的
2020-05-17 22:25 回复

朱雀剃须刀 2020/05/16 22:00:16 发表在 7楼

无优惠送尾箱…北京

北京优惠少啊,不过跟我这差不多,呃呃呃
2020-05-17 22:26 回复

无可取代927 2020/05/16 22:06:12 发表在 8楼

送的手机架和护杠!不过前提2000元买了三次保养套餐!坐标山东

也是坑,比杭州坑
2020-05-17 22:27 回复

我的心飞翔cc 2020/05/16 14:45:29 发表在 4楼

优惠3500

现金优惠最靠谱

jayzelda 2020/05/16 06:58:20 发表在 地板

上海51期间问的gt,优惠3000,等车3个月

gt 太好卖了

大嘴哥儿 2020/05/15 23:49:47 发表在 沙发

哪儿啊,跟没优惠一样一样的
朱雀剃须刀 关禁闭 已屏蔽

wzc8036131 2020/05/17 22:27:51 发表在 14楼

一双宝马手套不错啊!
高尔夫

wzc8036131 2020/05/17 22:27:51 发表在 14楼

陕西,车都要订,咋可能给优惠么,尾箱我没要,要么送一次保养要么送一双手套,都是1K的样子,选了手套。
西门扫雪2020 关禁闭 已屏蔽

大嘴哥儿 2020/05/18 08:40:30 发表在 16楼

陕西,车都要订,咋可能给优惠么,尾箱我没要,要么送一次保养要么送一双手套,都是1K的样子,选了手套。

伙计你何时订的gt?我是3月下旬订车,目前4s都不知道什么时候能给我车。为啥没有人给我说送保养和手套的优惠事宜呢
高尔夫

西门扫雪2020 2020/05/18 10:51:13 发表在 17楼

伙计你何时订的gt?我是3月下旬订车,目前4s都不知道什么时候能给我车。为啥没有人给我说送保养和手套的优惠事宜呢

兄弟,你车还没到吗?可怜的
我买的x,你要x的话早提了
这个优惠销售会自己给你说的,都不需你要说啥,当初网上下定金厂家送尾箱,需要自己买后货架,不能和店里的优惠共享,我就退了尾箱要了手套,咱这地方目前车根本不愁卖,所以也没有啥大的优惠,去年买vespa也是优惠1k。
西门扫雪2020 关禁闭 已屏蔽

大嘴哥儿 2020/05/18 14:44:44 发表在 18楼

兄弟,你车还没到吗?可怜的我买的x,你要x的话早提了这个优惠销售会自己给你说的,都不需你要说啥,当初网上下定金厂家送尾箱,需要自己买后货架,不能和店里的优惠共享,我就退了尾箱要了手套,咱这地方目前车根本不愁卖,所以也没有啥大的优惠,去年买vespa也是优惠1k。

X有现车,随时可以提走。GT没车呀,说是订了四十余辆都没有消息什么时候到。我是排名第二
agent78 关禁闭 已屏蔽

4月28日订车,5月13日提车,C400X黑色,送了1000块代金券,其它什么都没有,座标:西安

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56