这车我挺喜欢的,空间大,就是担心油耗

姜太公xd
0浏览 · 2024-02-28 15:40· 发布于河南
关注
油耗会不会有点高?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

T先森的k 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
喜欢就别在乎油耗
02-28 22:48 来自云南 回复
共有条对话 >
回家好难 关禁闭 已屏蔽
高速10个油全程120,下道12个油,这么大个车这油耗可以接受况且还是92号油,原本看HS5和探岳结果都是95号油就算了。
02-29 07:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
AMGG55 关禁闭 已屏蔽
炫丽
要是担心油耗,那就选小一号的紧凑型,市区里中型SUV的油耗不可能乐观。
02-29 09:22 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
想换车么钱 关禁闭 已屏蔽
8AT 2.0T 车长车又重。 油耗必然会高。 想买suv就得接受这个
02-29 10:09 来自河南 回复
共有条对话 >
huihuizi520 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
我的没有用过92油佛山市区14到15个油吧
02-29 22:00 来自广东 回复
共有条对话 >
kk哥啊 关禁闭 已屏蔽
油耗还好,别经常深踩,用节能模式匀速上去换挡后重新踩油门,把转速降下来
03-04 10:03 来自安徽 回复
共有条对话 >
乐滋味 关禁闭 已屏蔽

纯高速7.3下道8个市区12个左右

03-07 16:33 来自北京 回复
共有条对话 >
大剑a 关禁闭 已屏蔽
长安X5 PLUS
15个油以内
03-19 10:33 来自吉林 回复
共有条对话 >
田园居士阿九 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
要想油耗低,买小的、轻的、铁皮薄的准没错。UNIK车空重1.8吨,动力2.0T166KW最大功率,你想想看能有多省油?又要马儿跑,又要马儿不吃草,天下有这样的好事吗?再说了8个油和10个油,一年跑2万公里也就差个400升,差这点油钱?但是驾驶的感受区别可不是这点钱买得到的,想清楚。
03-21 22:57 来自湖南 回复
共有条对话 >
wakaka002 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K

市内堵车红绿灯多最高14个,跑郊区国道最低7个

03-22 19:06 来自辽宁 回复
共有条对话 >
_囀圈圏_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
不用担心 稳妥
03-26 09:36 来自重庆 回复
共有条对话 >
清风1400 关禁闭 已屏蔽
我去年10月买的,开的不多。跑了两次一千多公里往返的外地。目前表显百公里8.8升。感觉这么大的车油耗不算多。感觉比我之前的天籁2.5L省点。各项配置很实用,特别是跑高速的时候。国产车真是不错了
03-31 09:06 来自北京 回复
共有条对话 >
灵活的胖K 关禁闭 已屏蔽
高速7-9个,市区10-12个!还可以!能接受!
04-03 16:03 来自河北 回复
共有条对话 >
白龙江梅东 关禁闭 已屏蔽

2.7的汉兰达车主路过,UK这车这么大,这么点油耗真不算多高

04-07 15:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
Billionaire888 关禁闭 已屏蔽
金杯T5
我的unik idd智领顶配,20.79万那款,落地19.3万。短途用电,家用慢充每公里1角,商业快充每公里三四角。长途用油,百公里6-8升,每公里5、6角左右。关键看速度!速度120以下很省油,而我,高速经常150以上,所以油耗高。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56