热门 49年入国军,6月底提海鸥23款~

moonscreen
0浏览 · 2024-07-15 22:14· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

车型:海鸥 2023款  305km 自由版
        本来因为单位和家太近了(自己到单位来回3公里出头,老婆到单位来回25公里),又因为之前不懂事瞎折腾换了好几个车(还都是便宜车...)所以一直都没什么换车想法。直到今年下半年儿子要来县城读小学了,原本雨天小电驴载女儿上学就够呛了,再来一个娃肯定不行,加之还在服役的油车(2013初代凌派)今年坏了屏幕和一个变速箱密封圈,加上秦L突然爆火网络,让我们有了添置一台车的想法~毕竟两个人上班的地方不一样没法兼顾到接送娃~

展厅看到的真不错,但是为什么说这颜色叫柠檬黄呢?个人感觉偏向绿色

我是个急性子,抖音刷到秦L以后就开始关注比亚迪了(以前一直是日系车为主,期间买过一台宝骏,半年修了2次发动机,后续陆续维修多处地方,说实话导致我对国产车没太多好感),因为实在是太火爆了,乘着周末带上家里去看比亚迪,结果老婆表示海豹06更年轻一些~那么就直接下定吧~完事了等了2周一直没车,销售的回答是继续等待,又寻思着买都买了,干脆买个SUV吧,毕竟大嘛,好么,立马转去研究宋PLUS。。。研究没几天网曝说要出新款了,好吧,那么放弃,又去看驱逐舰05,看着看着发现不对,因为这车和油车差不多大小,如果买了驱逐舰,本身混动省油,那现在的油车岂不是更少开了?果断放弃,开始看电车~成功的一波降级消费

一开始定的海豹06,奈何实在急性子等不起

海豹DMI,确实做工和空间大很多,奈何没毛爷爷啊

驱逐舰05,价格是真美丽,车子也不小,还没续航焦虑

你要问我为什么最终买了海鸥,很简单,我和我老婆直到现在也是油车的拥护者~毕竟我们公里数实在是太少了,买贵点的电车实在是不舍得,毕竟对我们而言耐开才是王道~至于为什么买23而不是24款,只因为23款(24年1月产)能多便宜3500块钱。好吧,其实就是穷哈哈哈
      全部费用:车价按照荣耀款的7.58算的,然后区补2000,现金优惠5.5K,合计优惠了7500,但是杭州这边的保险都是一样黑,问了好几家都是差不多的,最终保险5300,上牌500(还不算给车管所那100来块钱),免息一年。赠品的话送了终身保养(因为这家店在我们当地也有2家分店,都是可以享受的,所以还是很划算)包括大小保养的人工和材料费、原厂膜升级龙膜、电池电机双护板、脚垫、镀晶2次、补漆2平方、一个电饭煲。落地价格差不多是7.4W不到点。实在是羡慕其他地区动不动现金优惠一万多的~

升起来验个车

其实这是开了一阵子再去的贴膜的时候拍的,刚好看看电池包

海鸥卖的是真好,到处都停着等待办手续和贴膜的车,这个是叫什么武士黑?

白外粉内贴膜中

开始贴膜,据说是龙膜,咱也不懂,咱也不敢问

验个车,准备上牌手续(其实这个步骤在贴膜之前的),照片插反了懒得换

师傅在贴膜,我出去溜达下,这颜色也很不错啊

侧面看真不错

浅蓝色内饰,其实如果有粉色或者白色的就更好了,毕竟老婆开

高速平均110左右回来的电耗,还行把,都开电车了,省什么电啊对吧

回家了立马插上充个电,毕竟老婆还要开呢~(这照片也是提车回来那会拍的,所以玻璃上还有那个纸)

加的防虫网,毕竟偶尔要去乡下小路走的,农村虫子多

老婆自己选的贴纸哈哈哈哈哈哈哈哈

这个很实用买了2个,毕竟家里2个娃,踹啊踹的,总不能把座椅拆了去洗

各种小垫子,按照油车的经验,几个月以后就只剩下一两个了

这个也不错,后备箱储物格子,方便整理一些不常用的东西,看起来可以清净的多

原车喇叭和我之前的小奥拓一样。。。纯小电驴的级别,立马加一个,果然气势大了很多

也不知道比亚迪咋想的,后备箱的灯就没必要省了吧(单雨刷也是雷人设计),自己拼刀刀买一个便宜拍拍灯贴上

贴好灯,杂物扔一堆进去~后备箱是真小。。。。虽然比以前的奥拓大点哈哈,可惜了我的奥拓了,挺好的车,8年卖掉的时候也才跑了2万多公里。。。。

老带新哈哈哈~

其实以前买过面包(虽然厂家自称是MPV),好处是够大,拉人装货无敌,视野高,要不是油耗离谱(1.5T城区14个)而且频繁修的我怀疑人生的话真的挺好的;也买过2次两厢车,当时抽风因为要结婚,嫌第一台车后备箱太小装不了婴儿车给卖了...后面又买了一台更小的奥拓回来...所以感觉自己真的有点逗比了,换来换去,别人是奥拓换奥迪,咱是越换越便宜....
       回归主题,海鸥这车开着确实蛮爽的,毕竟不必去计较油费,虽然油车我也没计较,但是油车提速反应没这么快嘛~车小停车方便,加上终身保养什么的后续基本每年也就付个保险,养车成本很低。目前也不打算淘汰油车,就周末一家人出去玩开着,下雨天可以接娃不淋雨,毕竟没里程焦虑车子也大些,卖卖也不值钱,也没啥大毛病估计还能撑个五六年,到时候电车技术更成熟了,估计就直接再换一个电车了。海鸥开了半个多月,我和老婆都觉得很满意,唯一不满意的就是25款据说要出来了,还是续航升级价格不升级....忒背刺了~很久没在论坛发帖子了,好歹拿了汽车之家300补贴,所以废话多了些哈哈~真心希望国产车越来越好(当然了,不包括那些坑国人的)~

点击展开剩余89%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

moonscreen 楼主 关禁闭 已屏蔽
海鸥

沙发自己坐~

07-15 22:26 来自浙江 回复
zhaoyye 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

请问汽车之家300补贴怎么才能拿的到?

07-16 11:00 来自浙江 回复
开尽天下无敌车 关禁闭 已屏蔽
杰德

23年1月的才优惠5.5k?荣耀版都有优惠4000了

07-16 12:08 来自广东 回复
换新补贴政策 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    aj7p4ffm6 关禁闭 已屏蔽
    同一家店,昨天提的小海鸥
    07-17 14:50 来自浙江 回复
    晨9923 关禁闭 已屏蔽
    咱俩送的东西差不多,我比你多送了1500维修基金。我全部下来6.64,报废补贴下来还能再少。
    07-17 22:07 来自江苏 回复
    另类生活人 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    喜欢驱逐舰05,有没有人知道改版最低多少钱落地?
    07-18 10:58 来自广东 回复
    遵义车友4362654 关禁闭 已屏蔽
    有没有人知道25款海鸥什么时候出?
    07-18 13:38 来自贵州 回复
    七代小伊 关禁闭 已屏蔽
    同在浙江,可我这八线外小县城,小区物业说电车有安全隐患,不同意安装充电桩,各位大神支支招,感谢!
    07-20 11:06 来自浙江 回复
    ay6m8st 关禁闭 已屏蔽
    买小海鸥能送终身保养?保养包括啥,这么赞啊
    07-24 06:54 来自浙江 回复
    郑州车友6709385 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      idealcan 关禁闭 已屏蔽
      瑞风M5
      我这边送的终身保养是不含B保的,含B保起码值2000,底盘装甲值1000,贴膜山由也要600,龙膜算1000,补漆算500,贷款利息算3000,这7500是实打实用得上。
      07-25 01:31 来自四川 回复
      Tattoo198 关禁闭 已屏蔽
      居然还可以砍价,看来我是小白,以为标价就是卖价了呢
      07-27 22:47 来自北京 回复
      之家车友2321451 关禁闭 已屏蔽
      小小的一个位两个车
      07-28 21:32 来自安徽 回复
      夜晚我让小赐 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        裴奕菲 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          常州车友5431374 关禁闭 已屏蔽
          大哥,汽车之家权益在哪领取啊
          08-04 20:09 来自江苏 回复
          椰乡的芬芳淖 关禁闭 已屏蔽

我的

08-05 08:34 来自浙江 回复
          长沙车友4772308 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            打雷我怕 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56