帮忙推荐一款适合虎八的手机支架

拼一刀 锐行
0浏览/2023-08-25 19:59/发布于 内蒙古
+关注
各位虎八的车主们能帮忙推荐一款靠谱的手机支架吗 以前我用的一款走点颠簸路能把手机摔出去想换一个牢固好用的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

岳池小明哥 关禁闭 已屏蔽
建议买电动的,我自己用的电动的,100左右,可以无线充电,很好用淘宝。
2023-08-25 23:10 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

荒尘古道 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
用这款吧,很不错的,卡在出风口位置,不碍事,夏天手机导航时,还能给手机降温
2023-08-25 20:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
建议买电动的,我自己用的电动的,100左右,可以无线充电,很好用淘宝。
2023-08-25 23:10 来自四川 回复
共有条对话 >
大叔无牙 关禁闭 已屏蔽

这模型好贵,4S店要400多

2023-08-26 11:32 来自福建 回复
共有条对话 >
广州车友5749336 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我现在用的这款,优点不怎么挡视野,缺点是夹不好了容易掉

2023-08-26 13:17 来自广东 回复
共有条对话 >
宁v奔 关禁闭 已屏蔽
几百块我,买个苹果,用caplay
2023-08-26 16:30 来自陕西 回复
共有条对话 >
用了一年多了,感觉不错
2023-08-26 23:23 来自四川 回复
共有条对话 >
上海车友6400275 关禁闭 已屏蔽
2023-08-27 21:55 来自上海 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
选择适合瑞虎8的手机支架需要考虑以下几个因素:

1. 固定方式:手机支架的固定方式应该能够适用于瑞虎8的仪表板或中控台,并且能够稳固地固定手机,避免手机在行驶过程中滑动或摔落。

2. 兼容性:手机支架应该与瑞虎8的内部空间相兼容,不会挡住驾驶员的视线或者影响操作。

3. 易于使用:手机支架应该方便安装和使用,这样在需要使用手机的时候可以快速地将手机放置在支架上,同时在不需要使用手机的时候可以方便地取下。

4. 质量:选择一款质量可靠的手机支架可以保证其使用寿命和稳定性,同时也可以避免在使用过程中出现安全隐患。

基于以上考虑因素,我为您推荐以下几款靠谱的手机支架:

1. 磁铁手机支架:这种支架通过磁力吸附在瑞虎8的仪表板或中控台上,吸附力强,可以360度旋转,方便调整角度和位置,同时也不会对汽车内部造成损坏。但是需要注意选择与瑞虎8内饰相匹配的颜色和材质。

2. 吸盘式手机支架:这种支架通过吸盘吸附在瑞虎8的仪表板或中控台上,可以随时取下手机,同时也可以根据需要调整角度和位置。但是需要注意选择与瑞虎8内饰相匹配的颜色和材质。

3. 粘贴式手机支架:这种支架通过粘贴的方式固定在瑞虎8的仪表板或中控台上,固定效果稳定,但是需要注意选择与瑞虎8内饰相匹配的颜色和材质,同时也要确保粘贴面的干净和平整。

以上推荐仅供参考,具体选择还需要根据个人的实际需求和喜好来决定。
2023-09-02 15:12 来自美国 回复
共有条对话 >
爱你的大橙子 关禁闭 已屏蔽
最好用的,搜专用支架,不是夹在空调出风口的,专车专用,我换了好几个,
就这种,嘎嘎好用,
2023-09-02 18:54 来自山东 回复
共有条对话 >
毕节车友0249367 关禁闭 已屏蔽
模型给我换🥴
2023-09-02 19:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
科学的尽头是烧开水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO
手机有无线快充吗,或者车上面有无线充电吗,没有的话买一个华为的50瓦无线快充充电器吧,我的瑞虎7plus尊贵版没有无线充电,买了一个华为的50瓦无线充电器,160元,行车过程中20分钟充满电,无线充电器自带风扇散热器,
2023-09-02 20:18 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56