帝豪GL2017款手动挡离合不归位问题,有多少车主有过类似的

北海车友4559016
0浏览/2020-06-18 12:48
+关注
2017年提了GL2017款手动精英版,开了近3年了,前面一直都是挺好的,都是代步用,跑长途也很少。快3年才跑了2.5万公里,前几天突然发现挂挡挂不上,踩离合不归位,后面去4S店维修,说是离合总泵问题,更换了离合总泵,通知去取车,取车的时候挺好的,后面一路开了差不服20公里,老问题又来了,再次开4S店处理,检察有说分泵问题,要更换,有遇到过同样问题的车主吗,后面怎么处理好的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

taya920 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
虽然还没有出质保期,并且4s店也判断出了问题的原因,那么就按店里的判断来操作就行了。
2020-06-18 12:50 回复
共有条对话 >
他们叫我一代大虾 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我是17年手动挡的车子,没有出现你这个情况。但是我在18年出现倒挡卡死,挂不了挡,也回不了位,然后给我更换了什么分离轴承。车子今年又继续频繁出现,倒挡卡死,回不了位。现在4s已经为我更换了变速箱。暂时没有出现,倒挡卡死的现象了
2020-06-19 11:55 回复
共有条对话 >
北海车友4559016 楼主 关禁闭 已屏蔽

他们叫我一代大虾 2020/06/19 11:55:23 发表在 板凳

我是17年手动挡的车子,没有出现你这个情况。但是我在18年出现倒挡卡死,挂不了挡,也回不了位,然后给我更换了什么分离轴承。车子今年又继续频繁出现,倒挡卡死,回不了位。现在4s已经为我更换了变速箱。暂时没有出现,倒挡卡死的现象了

看来变速箱有问题的
2020-06-19 16:07 回复
共有条对话 >
他们叫我一代大虾 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

ajjgdpntou6 2020/06/19 16:07:41 发表在 地板

看来变速箱有问题的

如果是和我一样的问题:倒挡的时候,档位卡死,回不了位,也挂不了1挡。那应该就是变速箱的问题了。免费更换一个就行。更换是很快的,但是厂家发货到4s店,有点慢
共有条对话 >
wuzebiaode 关禁闭 已屏蔽
17年6月份之前的手动车都有这个通病,后来全部召回免费更换离合分离轴承,才能解决问题。
共有条对话 >
je4vdw5c 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的也这样,不是没次都有这个情况,一段时间出一次,修好了吗 换的什么
共有条对话 >
wuzebiaode 关禁闭 已屏蔽
17款路过,目前7年了,至今没遇到离合器不能回弹的问题。
01-22 20:52 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56