关于行车记录仪

全部回复 只看楼主

上海车友4218210 关禁闭 已屏蔽
看是什么样的行车记录仪,专车专用隐藏式记录仪,只要不带停车监控功能的就不会发生亏电,也不会发生由亏电导致启停功能失效;现在的行车记录仪都是三根线接电的,如果接点烟器,不仅影响美观,而且要把长电和ACC线接在一起当做正极,车辆断电后,点烟器也会立刻断电,记录仪就不会受保护延时断电,而是直接熄灭,就会导致记录仪时间不同步,发生不录像,故障等情况;建议 保鲜盒取电,三根线材分开接,而且ACC和长电不要接反,然后带停车监控的功能的记录仪最好关掉停车监控功能,这个功能还不成熟,不推荐使用,很多车子就是因为这个发生亏电,内存卡要用好点的,最好东芝的,有问题可以追问,求采纳!
共有条对话 >
WK0905 关禁闭 已屏蔽

把酒当歌jsnnsn 2017/02/28 12:36:14 发表在 16楼

我装的黑剑牌 带降压线

我也装的这个牌子
共有条对话 >
六安车友0153833 楼主 关禁闭 已屏蔽

Li_逍遥F 2017/03/01 12:00:44 发表在 22楼

我也装的这个牌子

你装了多少钱
2017-03-01 12:50 回复
共有条对话 >

李奥纳多在流鼻涕 2017/03/01 11:19:51 发表在 21楼

看是什么样的行车记录仪,专车专用隐藏式记录仪,只要不带停车监控功能的就不会发生亏电,也不会发生由亏电导致启停功能失效;现在的行车记录仪都是三根线接电的,如果接点烟器,不仅影响美观,而且要把长电和ACC线接在一起当做正极,车辆断电后,点烟器也会立刻断电,记录仪就不会受保护延时断电,而是直接熄灭,就会导致记录仪时间不同步,发生不录像,故障等情况;建议 保鲜盒取电,三根线材分开接,而且ACC和长电不要接反,然后带停车监控的功能的记录仪最好关掉停车监控功能,这个功能还不成熟,不推荐使用,很多车子就是因为这个发生亏电,内存卡要用好点的,最好东芝的,有问题可以追问,求采纳!

详细
2017-03-01 12:51 回复
共有条对话 >
杭州车友2633667 关禁闭 已屏蔽
给个关键词吗,我去淘宝搜搜看
共有条对话 >

俊杰sang 2017/03/01 13:53:21 发表在 25楼

给个关键词吗,我去淘宝搜搜看

黑剑
2017-03-01 14:40 回复
共有条对话 >
上海车友4218210 关禁闭 已屏蔽

把酒当歌jsnnsn 2017/03/01 12:51:38 发表在 24楼

详细

共有条对话 >

把酒当歌jsnnsn 2017/03/01 12:50:52 发表在 23楼

你装了多少钱

1100,型号6900吧好像是
共有条对话 >

Li_逍遥F 2017/03/02 07:40:53 发表在 28楼

1100,型号6900吧好像是

我的5900
2017-03-02 07:46 回复
共有条对话 >

把酒当歌jsnnsn 2017/03/02 07:46:23 发表在 29楼

我的5900

只有前边,没有后边
共有条对话 >
瑶瑶的小函函 关禁闭 已屏蔽
标致308

danielwangnt 2017/02/27 17:46:57 发表在 10楼

我也考虑再三,最后我是从副驾驶A柱再走手套箱最后接入点烟器后面,点烟器还可以正常用,这种接线法不占用任何位置也不要担心接哪里对车子电器有是么影像

我的是技术型,提车时4s店给加装的,接的点烟器保险,保险老是烧,不知道是什么原因
共有条对话 >
danielwangnt 关禁闭 已屏蔽

瑶瑶的小函函 2017/03/19 22:13:19 发表在 31楼

我的是技术型,提车时4s店给加装的,接的点烟器保险,保险老是烧,不知道是什么原因

我也是4S店接的,没有接驾驶左侧的保险盒,我是从右边并联接点烟器后面的线上,使用了快一年了一点问题也没有
共有条对话 >
Dear_曹某人 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

从保险盒子接电反而不会对电瓶有影响,会断电,就怕你直接接到电瓶上

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56