探寻南海影视城,感受时代魅力

悲剧小丑x 英菲尼迪QX50
0浏览/2023-10-04 03:01/发布于 广东
+关注
最喜欢的就是开着它去到处玩了,不仅是软软的座椅坐着舒服,还有2.0T的动力加持,在高速上油门慢慢深踩,速度很快就能上到120码,行云流水,没有顿挫感,也不会很肉,一步到位。不得不说QX50开着出去玩很爽。

正所谓阳光正好,不出去玩可惜了,没有前段时间那么炎热,现在出去玩还是不错的选择,今天我们去的是佛山的南海影视城,感受一下里面不同场景,不同时代的魅力。

老婆去买票了,我们等一下她。每次开QX50出门我总能多一份自信,从前面开起来很气派,前脸被银色镀铬条包裹,中间是波浪格栅加上一个英菲尼迪的大LOGO配上旁边矩阵式的LED大灯,有一股隐藏不住的威严和凌厉。

车长接近五米,内部空间很大,特别坐在里面感受很明显,伸个懒腰都很宽松,坐在后排翘个二郎腿都还有一两拳的位置,当然翘二郎腿不是好习惯,不要学。

无钥匙进入好用,直接开门就行。

车上是带有360度全景摄像头的,后视镜下面也是其中之一,周围检测的很仔细,我老婆也经常开车,但是她不大会倒车和侧方,就对着显示屏上看,摄像头当她帮手,虽然慢了点,但也能很安全的倒车入库。

日产的车本来舒适度就不错,然后再加上这个车是双独立悬架,前面是麦弗逊式独立悬架,后面是多连杆式独立悬架,舒适性更上一层楼,像走石头路,过减速带,过小弯,都不用可以减速,也不会有颠簸感。

车内全真皮,方向盘也是,抓起来很舒服,而且不会滑手,上面的功能也挺丰富的,左侧控制音乐电话,右侧控制全速自适应巡航,操控很方便。

车子储物格充电口这种小设置还挺多的,这个滑盖打开就是储物空间,还有茶杯座。

前排视野还是很开阔的。

后排还有空调,一般夏天就算后面没坐人,我也是有开后排空调的。

平时没事就喜欢望一下天窗看天空或者风景,这种感觉还是蛮不错的。

不说车了,票已经买好了,要去玩咯。

成年人90一人,感觉这个价格不算贵但也说不上便宜。进去就是影视城的地图,拍一张,怕等会找不到路了。

巍峨辉煌的宫殿,很多宫廷剧就是在这拍的吧,近看的确比电视上看着更雄伟。

庙宇祈福,有需求的可以进去看看,我就在门口逛了逛,没进去所以也没有拍照。

放眼望去,像我喜欢的水乡,湖边的花草树木、房子、游人、五颜六色的灯光构成了一幅绚丽多彩的画卷。

美不美你们说哈哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上饶车友9862289 关禁闭 已屏蔽
还不错
2023-10-05 00:09 来自四川 回复
上饶车友3619366 关禁闭 已屏蔽
车也可以
2023-10-05 00:41 来自福建 回复
r邪恶小伙sdf 关禁闭 已屏蔽
人多不
2023-10-05 01:52 来自福建 回复
少年不懂爱hv 关禁闭 已屏蔽
这里怎么样,国庆人好多的样子
2023-10-05 03:21 来自辽宁 回复
L正dr垂47 关禁闭 已屏蔽
车不错
2023-10-05 04:19 来自江苏 回复
南昌车友4435032 关禁闭 已屏蔽
厉害
2023-10-05 05:28 来自辽宁 回复
南昌车友8239401 关禁闭 已屏蔽
到处玩真不错
2023-10-05 06:53 来自浙江 回复
悲剧小丑x 楼主 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50

南昌车友8239401 2023/10/05 06:53:53 发表在 7楼

到处玩真不错

是的+放假么
2023-10-06 12:03 来自广东 回复
英菲尼迪QX50

南昌车友4435032 2023/10/05 05:28:35 发表在 6楼

厉害

哈哈
英菲尼迪QX50

宜春车友5790292 2023/10/05 04:19:23 发表在 5楼

车不错

大家都不错
英菲尼迪QX50

少年不懂爱hv 2023/10/05 03:21:25 发表在 4楼

这里怎么样,国庆人好多的样子

人也是巨多
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
英菲尼迪QX50

百色车友1413134 2023/10/05 01:52:01 发表在 地板

人多不

超级多
英菲尼迪QX50

上饶车友3619366 2023/10/05 00:41:48 发表在 板凳

车也可以

还不错
英菲尼迪QX50

上饶车友9862289 2023/10/05 00:09:21 发表在 沙发

还不错

谢谢夸奖
喝饭要付钱f啊哈哈 关禁闭 已屏蔽

魅力十足

2023-10-16 15:35 来自山东 回复
ab6h9qn 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-06 10:45 来自江西
    cmf8366 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-11-11 15:16 来自江西
      内江车友8158713 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-11-16 10:39 来自江西
        何必梦随风 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-11-22 11:04 来自安徽
          漳州车友4146474 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-13 10:09 来自江西
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56