【德式顶级轿车】mercedes-maybach S600

全部回复 只看楼主

KunRS 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越

扶苏二世 2017/12/10 08:41:36 发表在 160楼

克莱斯勒的既视感

克莱斯勒没这么流畅的线条了现在
2017-12-10 11:18 回复
易普锋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    为梦想而飞驰 关禁闭 已屏蔽
    车好,人好,可是你父母真的就让你在模型坑里投进那么多钱吗
    凯越

为梦想而飞驰 2018/02/11 17:43:42 发表在 163楼

车好,人好,可是你父母真的就让你在模型坑里投进那么多钱吗

哎,玩那么多年了。
    一点一点积攒下来,父母支持
    2018-02-11 17:44 回复

RR幻影 2018/02/11 17:44:31 发表在 164楼

哎,玩那么多年了。一点一点积攒下来,父母支持

好吧,我都没有零花钱这一说,不然也买了
    凯越

为梦想而飞驰 2018/02/11 17:46:44 发表在 165楼

好吧,我都没有零花钱这一说,不然也买了

2018-02-11 17:46 回复

RR幻影 2018/02/11 17:46:59 发表在 166楼

楼主,现在买树脂的车模推荐啥牌
    凯越

为梦想而飞驰 2018/02/11 17:49:05 发表在 167楼

楼主,现在买树脂的车模推荐啥牌

OTTO,GTS,如果条件好一点的话BBR和京商的日系车
    2018-02-11 17:50 回复
    gmyc64 关禁闭 已屏蔽
    我也觉得前面几张拍得不错,放在桌上几张拍得稍差,如果想在家里拍,就要注意一下周围的环境,比如下面这张
    木头上那两个洞就很喧宾夺主,很有带出感。为什么不把它修了或是裁剪一下呢。
    这张的构图让人觉得画面头重脚轻,路越开越窄。所以我觉得你在家拍背景很重要,如有可能弄张卡纸之类的做背景会让图片干净很多,尽量避开花的窗帘之类的背景,43的车本身就小,把车拉近些拍,因为你在家也谈不上什么远景了,主要还是拍车为主。哈哈,一点小意见。
    这张我认为拍得是最好的!
    凯越

gmyc64 2018/02/12 11:19:31 发表在 169楼

我也觉得前面几张拍得不错,放在桌上几张拍得稍差,如果想在家里拍,就要注意一下周围的环境,比如下面这张木头上那两个洞就很喧宾夺主,很有带出感。为什么不把它修了或是裁剪一下呢。这张的构图让人觉得画面头重脚轻,路越开越窄。所以我觉得你在家拍背景很重要,如有可能弄张卡纸之类的做背景会让图片干净很多,尽量避开花的窗帘之类的背景,43的车本身就小,把车拉近些拍,因为你在家也谈不上什么远景了,主要还是拍车为主。哈哈,一点小意见。这张我认为拍得是最好的!

今后改进
    2018-02-12 11:24 回复
    i193 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    大哥你换个背景吧。我看你好多车都这拍的。外景少一点
    凯越

i193 2018/03/11 18:21:47 发表在 171楼

大哥你换个背景吧。我看你好多车都这拍的。外景少一点

找不到地,就只能暂时统一一下,没时间出去拍啊,外拍也没个好的地
    2018-03-11 18:25 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56