名爵3油耗太高了

沈阳车友8536533
0浏览 · 2023-12-17 09:45· 发布于辽宁
关注
我的小3这个月刚买的 开了也就200公里 现在表显11个 不知道咋开的 大家的小3都多少转速换挡啊 我1500转就换 超过1500转发动机就嗡嗡叫 这油耗遭不住啊 3格油跑了不到不到200公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
过了磨合期会有所下降的,油耗的高低和路况、车况、车速及个人的驾驶习惯有关系,冬夏会偏高点,冬天气温低,热车时间长、燃油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点。
2023-12-17 11:03 来自上海 回复
共有条对话 >
Voodo81 关禁闭 已屏蔽
名爵3
表显不准的,自己记下加油量和两次里程差,看看是不是真的高,我表显能在4和12间反复横跳
2023-12-17 13:15 来自四川 回复
共有条对话 >
她身边的 关禁闭 已屏蔽
名爵3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 11:30 来自江苏
    共有条对话 >
    杨樊 关禁闭 已屏蔽
    名爵3
    我1.5的,城郊开冬天也就七个油,很好开的小车
    2023-12-25 08:16 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    吵啦B梦 关禁闭 已屏蔽

我基本上在8点几,都要十年了,现在不在乎油耗了。只是觉得这个车顿挫感比以前强很多,要换挡的时候,就像有人拖着一样。

2023-12-25 15:48 来自广东 回复
    共有条对话 >
    81式步枪 关禁闭 已屏蔽
    名爵3

我是11年老车主了,2300左右换挡,换挡后转速不低于1500.油耗6.2-6.6,满载自驾了15,6个省了,有兴趣欢迎看看我以前发的帖子。

01-02 18:51 来自四川 回复
    共有条对话 >
    杨樊 关禁闭 已屏蔽
    名爵3
    我的15年2月上牌的名爵3,排量1.5,AMT的,开到现在20万公里油耗还是七个不到呀,啥情况
    01-15 08:04 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    苏州车友7400278 关禁闭 已屏蔽
    名爵3

我的MG3,13年的1.5MT,现在21W多公里了,油耗6个出头

01-17 15:57 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56