江浙沪短途摩旅专业户,雨战山区447.9KM,两轮承载灵魂?呵呵

全部回复 只看楼主

borg9583 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

回到从前1997 2017/10/16 13:17:27 发表在 20楼

我开车往上海送羊肉的,晚上去的,经常看到外牌在市区开小心点晚上没问题

羊肉OK,看你帖子造型杠杠的。有机会一起跑跑。
2017-10-16 16:35 回复
星星歌 关禁闭 已屏蔽
森林人
好帖,竹林不错 鑫源X2 300排量的帮顶
泥水匠2015 关禁闭 已屏蔽

borg9583 2017/10/15 13:18:51 发表在 主楼

朋友说你怎么又特么去安吉了?那我还想上天呢,no time。上有老下有小,上班族,还要再解释吗?虽然一直有颗远行的心,然而骑摩托,一直没有冲出江浙沪皖悲哀啊安吉一带是最受上海摩友青睐的压弯,野游圣地。新进上海摩友你要是还没去过,那特么还看什么贴赶紧动起来吧。要不然耶路撒冷就没了。作为江浙沪短途摩旅专业户,不知道去了这一带几次 但是明显感觉变化年年有,有好当然有坏。有些甚至变没了,有些以前可以自由自在骑行的地方,现在已经进不去了,所以还不趁早吗?而且路上车越来越多,也许是我年纪大了?现在骑445排量的车居然没有原来150跑的快了。特别不喜欢什么汽车承载身体,摩托承载灵魂。且...

哈哈!跑了王位山!!一样的位置拍了照片
回到从前1997 关禁闭 已屏蔽
下次你去安吉时经过一下练市镇我们一起

borg9583 2017/10/16 16:35:46 发表在 21楼

羊肉OK,看你帖子造型杠杠的。有机会一起跑跑。

下次你去安吉时经过一下练市镇我们一起 吧
飙风战绩 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
周末溜车我也会江浙沪,身处嘉兴,往北就是江苏,往东就是上海,顺利一点的话1个小时可以江浙沪兜一圈了,往西跑就是过杭州麻烦,除开杭州都是摩旅好地方
比亚迪S7

飙风战绩 2017/10/17 12:10:08 发表在 26楼

周末溜车我也会江浙沪,身处嘉兴,往北就是江苏,往东就是上海,顺利一点的话1个小时可以江浙沪兜一圈了,往西跑就是过杭州麻烦,除开杭州都是摩旅好地方

理论上江苏也是禁摩的,要么就是非本地牌照不得入内。。。江浙沪也只有浙江(除杭州)可以自由摩旅了。
2017-10-17 13:23 回复
比亚迪S7

回到从前1997 2017/10/17 12:07:09 发表在 25楼

下次你去安吉时经过一下练市镇我们一起 吧

好嘞,两根棍子可以凑一双筷子了,哈
2017-10-17 13:24 回复
飙风战绩 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

borg9583 2017/10/17 13:23:39 发表在 27楼

理论上江苏也是禁摩的,要么就是非本地牌照不得入内。。。江浙沪也只有浙江(除杭州)可以自由摩旅了。

江苏这边还算可以吧,环太湖多次了,从吴江东西山到无锡到宜兴从湖州回,有时候也有交警执勤,都没有管过我们。上海这边就有点悲催了,一次去天马论驾被拦,一次是去泰晤士小镇被拦,两次幸亏都眼疾手快逃走了....
悠然1000 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

borg9583 2017/10/15 13:18:51 发表在 主楼

朋友说你怎么又特么去安吉了?那我还想上天呢,no time。上有老下有小,上班族,还要再解释吗?虽然一直有颗远行的心,然而骑摩托,一直没有冲出江浙沪皖悲哀啊安吉一带是最受上海摩友青睐的压弯,野游圣地。新进上海摩友你要是还没去过,那特么还看什么贴赶紧动起来吧。要不然耶路撒冷就没了。作为江浙沪短途摩旅专业户,不知道去了这一带几次 但是明显感觉变化年年有,有好当然有坏。有些甚至变没了,有些以前可以自由自在骑行的地方,现在已经进不去了,所以还不趁早吗?而且路上车越来越多,也许是我年纪大了?现在骑445排量的车居然没有原来150跑的快了。特别不喜欢什么汽车承载身体,摩托承载灵魂。且...

可以啊,朋友,我在金山的都没去浙江,哈哈
凯蒂猫690车主 关禁闭 已屏蔽
夏朗
这个车就是鑫源400吧,发动机就是445?没多大研究,话说我是今年入手的LX650,也是大单缸啊。
比亚迪S7

悠然1000 2017/10/17 16:22:02 发表在 30楼

可以啊,朋友,我在金山的都没去浙江,哈哈

哈哈,你好意思吗?跑起来啊朋友。
2017-10-17 16:45 回复
比亚迪S7

laiyangyuzhou 2017/10/17 16:26:28 发表在 31楼

这个车就是鑫源400吧,发动机就是445?没多大研究,话说我是今年入手的LX650,也是大单缸啊。

650大单缸更加暴力,隆鑫比较小众但是650品质口碑还可以。两个车类型也不一样。鑫源400便宜啊,构造简单,XL号125,
2017-10-17 16:47 回复
比亚迪G6

borg9583 2017/10/17 16:45:36 发表在 32楼

哈哈,你好意思吗?跑起来啊朋友。

四缸车不敢跑,怕加不到油
比亚迪S7

悠然1000 2017/10/17 16:48:51 发表在 34楼

四缸车不敢跑,怕加不到油

擦,我这次也是抖霍霍的出去。我在家门口先加的油,我想要是加不到油我就不去了。一箱油两百多公里够用了,到目的在加满顺利回程。浙江目前没有说不能加,你可以跑跑。
2017-10-17 16:52 回复
比亚迪G6
我一箱油18升,300公里,怕控制不住右手,油不够
夏朗

borg9583 2017/10/17 16:47:00 发表在 33楼

650大单缸更加暴力,隆鑫比较小众但是650品质口碑还可以。两个车类型也不一样。鑫源400便宜啊,构造简单,XL号125,

隆鑫确相对来说,提速要暴力一点。现在单位到家才5KM,时速基本上不过百。车子才开了不到5000KM,最近慢慢研究发现,转速在3000才开始发力。提速还是比较猛烈的,一把油的事。。。所以说,管住右手啊。
比亚迪S7

laiyangyuzhou 2017/10/17 17:00:51 发表在 37楼

隆鑫确相对来说,提速要暴力一点。现在单位到家才5KM,时速基本上不过百。车子才开了不到5000KM,最近慢慢研究发现,转速在3000才开始发力。提速还是比较猛烈的,一把油的事。。。所以说,管住右手啊。

大单缸都是低扭强,高转弱。提速暴力。不过5KM。。。骑自行车吧,机油还没热就到地方了管住右手,注意安全。现在车流量大,国道上都不如以前骑125跑的顺畅。隆鑫刹车怎么样?
2017-10-17 17:10 回复

borg9583 2017/10/17 13:24:07 发表在 28楼

好嘞,两根棍子可以凑一双筷子了,哈

哈哈哈
夏朗

borg9583 2017/10/17 17:10:23 发表在 38楼

大单缸都是低扭强,高转弱。提速暴力。不过5KM。。。骑自行车吧,机油还没热就到地方了管住右手,注意安全。现在车流量大,国道上都不如以前骑125跑的顺畅。隆鑫刹车怎么样?

刹车还不错。记得有一句话说它的刹车,就是之前cb400的刹车,除了没有abs之外,其他的不错,足够用了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56