300P 水晶蓝 黑红内 惠州首台

奈落骆 捷豹XE
0浏览/2018-05-13 02:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

只在朱丽叶和XE之间纠结过
XE较早上市,第一次在店里看实车的时候确实被深深吸引,稳健,敏捷是它给我的印象。试驾一圈,也确实是这样的,当时只有福特的240P高功率发动机试驾车,转向力度在运动型车里面算比较轻的,前悬架舒适度还不错,后悬架真的属于硬的那种,240P的动力主观上没有很强的推背感,但确实不算慢了。因为当时只有进口200和240,200就要38.5万落地,240是42W落地。感觉定价确实是挺高的了,而且我们这地方没有什么优惠,还有车子在用,不是刚需非买不可,所以就按下不表,么有下文了。
  就这样过了不知多久,突然有天在刷之家的时候,看见朱丽叶上市了,定位,售价都和XE非常贴近,于是又开始了在之家的论坛里研究朱丽叶,各种看图,看提车贴,几乎中毒。如果说XE是旧爱,那朱丽叶就是新欢了。

最终选择还是xe

2017年末
XEL出来了,换上了捷豹自家新发动机,加长了车身,更重要的是价格肯定要下来啊!又每天都在等评测,看提车贴,看评论。不得不说空间和配置真的是走了质的飞跃,后排不再是鸡肋,而配置更是超出了我的想象,价格比起进口车型那真是优惠太多了,性价比凸显。但或者正是由于加长,250P之家实测加速竟然是7.7秒,这个落差真的是有点大了,发动机参数明明很漂亮,说好的全铝车身反而没有发挥作用,车重更是夸张。

AWD

想着性格大变的加长版
马上询问了4S,想趁进口还有在售,赶紧买个250P吧 结果告知都没有车了,而且不再引进,开始全力推XEL了。心灰意冷啊突然觉得
过了几天,销售美女来电话,说新出了个300P4驱的型号 店里在厂家有一台的订单
整体售价不比250P进口贵多少。心想同样是进口,多50P马力,还有4驱,还蛮划算。得知是蓝外观 红黑内饰,都能接受,就过去和销售美女敲定了价格,并付了定金。

足足等了4个月才等到估计如果走个性化的话就要更久了。通知车到后马上确认了一下车况和车辆信息,便开始办理贷款手续,然后就是上牌这些了。
渣级拍照技术 水果机随便找个地方拍几张
各位将就看看

身姿矫健 这应该挺符合这外形

翼子板装饰 

尾灯在晚上点亮的时候挺好看的

奇瑞

内饰也是这个车吸引我的地方

环抱式中控

后座出风口

后排空间

关于后排,和加长版真的没有可比性,甚至很多紧凑级的后排都超过这个了。不过173cm前排调整到舒适位置,再坐进后排,腿部还是有一定余量,不至于说顶脚没有活动空间,但中间座位真的不要抱希望。后排空间只能说刚好够用

英国之宝380W 因为是在产订单,不能选装850W的音响系统,也是个小遗憾

双层门板设计

黑红配色

钢琴漆面真的容易刮花,并且是指纹收集器

仪表盘显示信息丰富,可以自己调整显示内容

赛道模式开启后仪表灯光会变成红色

后视镜自动折叠还有3组记忆座椅都很实用

真皮仪表台加红色缝线 营造一定的豪华运动氛围

简单的中控

驾驶感受
市区通勤为主 方向轻盈,但可能受4驱布局影响,转弯半径偏大,低速换挡顿挫较为明显,超过50公里每小时之后明显改善。底盘真的挺硬的,前悬挂还好,后悬挂在过大型减速带的时候能震坏坐在后排的乘客加速性能不错,提速非常轻快,得益于4驱系统,大脚油门的时候能感觉到动力输出绵密,虽然没有很强烈的推背感,但是真能感受到挺快的了。也可能是我没舍得踩地板油,毕竟新买不久,磨合中不敢使劲造。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麻辣奶爸 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE
同款,同色,同内饰帮顶
不过你能把愤怒的小鸟当做新欢,重口味
2018-05-13 06:36 回复
奈落骆 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE

麻辣奶爸 2018/05/13 06:36:24 发表在 沙发

同款,同色,同内饰帮定不过你能把愤怒的小鸟当做新欢,重口味

先恭喜哥们啦
其实朱丽叶真的很特别 方向盘的一键启动按钮还有超帅的换挡拨片真的很迷人啊
2018-05-13 09:29 回复
捷豹XE
你后面奇瑞两字哪来的
2018-05-13 09:34 回复
煙仔ck 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
恭喜恭喜!
捷豹XE

淡淡煙草ck 2018/05/13 09:46:00 发表在 4楼

恭喜恭喜!

谢谢啦 同样恭喜你呀
2018-05-13 09:50 回复
捷豹XE

麻辣奶爸 2018/05/13 09:34:00 发表在 地板

你后面奇瑞两字哪来的

和销售妹妹拿的 大部分XEL车主都把奇瑞扣下来了 就送给我了
2018-05-13 09:51 回复
家长圈营养快餐 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    捷豹XE

奈落骆 2018/05/13 09:51:51 发表在 6楼

和销售妹妹拿的 大部分XEL车主都把奇瑞扣下来了 就送给我了

好主意
    Xin444 关禁闭 已屏蔽
    落地多少米?土豪
    咦丶 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C6
    恭喜300p厉害了
    捷豹XE

咦丶 2018/05/13 12:04:38 发表在 10楼

恭喜300p厉害了

谢谢啦
    其实加速感觉没有很强推背
    2018-05-13 13:54 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    捷豹XE

Xin444 2018/05/13 12:03:17 发表在 9楼

落地多少米?土豪

略贵不含利息和手续费就要42.8
    2018-05-13 13:55 回复
    小二放 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    在小金口那里看到过一个美女开的蓝色的XEL
    ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
    鼓励
    逆行wo 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      hyypanda 关禁闭 已屏蔽
      恭喜啦,我定了蓝色giulia,水晶蓝xe真的漂亮,口水满地,期待你后续驾车报告。
      捷豹XE

hyypanda 2018/05/13 17:06:18 发表在 16楼

恭喜啦,我定了蓝色giulia,水晶蓝xe真的漂亮,口水满地,期待你后续驾车报告。

等你的作业出街
      2018-05-13 23:25 回复
      捷豹XE

小二放 2018/05/13 14:32:37 发表在 13楼

在小金口那里看到过一个美女开的蓝色的XEL

XEL出来之后这个车的曝光率比之前好点了
      2018-05-13 23:26 回复
      南京车友8945075 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XE
      恭喜,和你订的同款,请问购置税交了多少呢
      yygenius 关禁闭 已屏蔽
      恭喜!内饰拼得很好看
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56