打开App享受高清视频体验

【D&D】中国灯厂?油电四驱?五分钟手绘解读全新一代比亚迪唐

369绘评车 远景X6
0播放/2018-10-28 18:34
+关注
代表比亚迪的5-4-2技术的最新车型:唐,正式展出。所谓5代表百公里加速5秒以内,4代表全面电动四驱,2代表百公里油耗2升以内。那么究竟有哪些技术方面的细节帮助唐可以实现比亚迪的5-4-2技术呢?下面我们就一起跟着小编手绘看看。

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

【D&D】中国灯厂?油电四驱?五分钟手绘解读全新一代比亚迪唐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
多加油
2018-10-28 18:37 回复
这车有花头 关禁闭 已屏蔽
Model 3
前排支持!
2018-10-28 18:39 回复
Juratang 关禁闭 已屏蔽
2018-10-28 18:47 回复
晓李同学 关禁闭 已屏蔽
MINI
大佬,支持
热闹海岸线 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持大佬
哥很无所谓 关禁闭 已屏蔽
six!
追忆永恒人生 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
斯图加特机械厂厂长 关禁闭 已屏蔽
迈腾
棒棒哒,以前看大炮评车,现在青少年论坛也有绘评车啦
晨岚暮雪 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    大佬大佬
    1982fish 关禁闭 已屏蔽
    途安
    A阎师傅 关禁闭 已屏蔽
    影峰99 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    蓝鱼京 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    看下
    愚公移山2008 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    海风青青 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    看看
    阳光名媚2018 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    学习了解
    头一辆车 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    厉害
    成都车友2016750 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪你穷死了吗?如此廉价 , 简单的广告。。。。。。
    369绘评车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    远景X6

红蚂蚁66 2018/11/01 17:27:41 发表在 19楼

比亚迪你穷死了吗?如此廉价 , 简单的广告。。。。。。

这条不是商业广告谢谢,请你告诉我怎样才不算简单,廉价。
    2018-11-01 17:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56