打开App享受高清视频体验

川A546QW恶意别车,竟然举报投诉无效,是否以后都可以这样别车了

精彩评论

zgkl004 关禁闭 已屏蔽
型格

看了三遍视频,没看到你规避的障碍物,所以,错还是在你。

小丁3575 关禁闭 已屏蔽
自己开车乱变道,还举报别人

全部回复 只看楼主

陈明2488 关禁闭 已屏蔽
视频车是个垃圾,一直压线行驶
深圳车友阿浩 关禁闭 已屏蔽
视频车该被天打雷劈,***忽左忽右的压线,喝醉了吗?
_奔放的旋律_ 关禁闭 已屏蔽
视频车纯垃圾一个劲压线走
游钓玩家 关禁闭 已屏蔽
极氪001
视频车自己犯的错,举报别人?贼喊捉贼啊
2023-09-16 17:59 来自广东 回复
sgold雨下一整晚 关禁闭 已屏蔽
赛欧

这种开车的人就很讨厌了,总觉得别个是瓜娃子自己都对。
你把别人吓了一跳反而还去举报别个,你自己该反思一下

2023-09-28 09:37 来自四川 回复
xiaohaozi2018 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

你图自己撇托,想走直线,开的又慢,还一直变道,别个也不算别你,别个一直在自己的车道里面,你一直占2个车道。自己发出来网暴自己,胎神

2023-10-16 21:52 来自四川 回复
蓝星物种 关禁闭 已屏蔽

你还活着发帖要感谢它不杀之恩

2023-10-28 08:51 来自四川 回复
scscdslc 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

明明三条道都是空的,你还要压着线开,还好皮脸上来说别车不对?还避免障?你是避空气吧!自己没有道德还恶人先告状。

2023-10-31 09:23 来自湖南 回复
StingyDriver 关禁闭 已屏蔽
晶锐
笑死了。看评论放心了
黄悦溪 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

你都占两个道了,如果真要个说法可能你的问题会更大呢

2023-11-07 14:46 来自四川 回复
南京车友4375938 关禁闭 已屏蔽

虽然说成都开车瓜娃子的确很多,但你这是骑着线走呀?!

阔阔扳手 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗速跑

楼主弯道没有按车道线走,图雅诺超车上来贴的比较近,表示不满,因为它没有多次靠近,所以J方没有受理          小心点,大家都,毕竟本身都没有仇

2023-12-20 16:18 来自四川 回复
nausicca 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX70
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56