热门 预测2024年年底优惠 5万

精彩评论

长春车友4409327 关禁闭 已屏蔽
日本低配35万,国内30万很厚道了,多读书少个假酒
车友车友车车 关禁闭 已屏蔽
大家都用力喷这个车吧,我能不能便宜点买这车就靠大家了。先谢谢你们
mrlang36 关禁闭 已屏蔽
锐志

后排要那么大干什么 又不是火车

全部回复 只看楼主

一切只为你Apple 关禁闭 已屏蔽
上路26左右绝对值
05-05 22:13 来自江苏 回复
felt2001 关禁闭 已屏蔽

这车主要是日本本土售卖 而日本人个子矮 所以后排要求不高

但卖到东方大国 那后排就很局促了

05-09 10:46 来自四川 回复
prognosticate 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

这个车子绝对适合等等党 不急的 等第一批买完了 后面就没人买了 

05-09 12:12 来自上海 回复
战友霸道 关禁闭 已屏蔽

听说加价3万

05-09 21:05 来自广东 回复
灸舞凤凤 关禁闭 已屏蔽

能优惠5万非常值得去买

05-09 21:49 来自福建 回复
夏塔古道 关禁闭 已屏蔽
以后也便宜不了,这是进口车没有产能压力我觉得30还是挺良心的。
05-10 17:45 来自新疆 回复
As97R 关禁闭 已屏蔽
这个车,优惠5万肯定没问题,这个价位太多选择,又有雷克萨斯,新es估计也是降价1没办法1卷
05-16 17:50 来自中国澳门 回复
aet8q2q 关禁闭 已屏蔽
那是你情怀不够
05-19 22:26 来自湖南 回复
sx4532 关禁闭 已屏蔽
Polo
19.9入手
05-20 22:53 来自广西 回复
纠结ATS于3系中 关禁闭 已屏蔽
全国都没车,还想优惠,加价3000
05-22 20:34 来自安徽 回复
魔鬼扼杀者 关禁闭 已屏蔽
我心不黑,年底低配价能买到高配车即可下手
05-23 14:48 来自上海 回复
bbenliu 关禁闭 已屏蔽
纯进口又没有销售指标压力,为啥会降价?
05-25 21:28 来自广东 回复
steelcg 关禁闭 已屏蔽

车买回来是开的,不是贡品,喜欢适合自己最重要,不要超出能力去买,那样累。

05-25 21:44 来自福建 回复
福建酷歌 关禁闭 已屏蔽
参考2.4 T26万,这货估计25左右
05-31 17:47 来自福建 回复
杀猪刀DD 关禁闭 已屏蔽
雅阁
三系已经26万下地了
06-08 09:31 来自湖北 回复
上海车友2020 关禁闭 已屏蔽
可以参考皇冠sc2.5,先在降价12万,也就是25、26万比较合理,sedan本应该比sc更便宜一点,但考虑到sc外型不讨喜,两车价位估计差不多吧,也就是说sedan降价4~5万,市场会认可的。
06-09 13:33 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56