爆改——奥迪A5—不喜勿喷

苏州车友6022882 奥迪A5
0浏览/2019-09-09 21:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理想订阅此频道,戳这里了解详情

改装一路走来,真的有喜又有悲
今天只是单纯的分享的一下
和大家说一下我之前改装走过的那些坑,说着都是泪
也让车友们喷过,改装就是这样子,只要自己喜欢就够了,我的改装路线就一条S5的路线
说实话,真的好后悔,当初没有上S5

改装清单

变道辅助+银耳
360度全景影像
A柱高音
升级高低音
ARM排气
S5原装尾唇
S5锻造轮毂(19寸,原车即19寸)
门框亮黑包+黑顶
rs5侧裙
真皮翻毛皮方向盘+R8按键+熏黑气囊
翼子板S5标
S5银色雾灯框
S5中网
大灯熏黑保护膜
前门内饰包皮(勿喷)
真皮仪表台
碳纤维内饰
中控换挡处的S标——原装
二代胎压
档把盖
铝合金换挡拨片
RS红色安全带

想到哪打到哪,真的不知不觉已经改了这么多了

外观

改色膜一直是我最犹豫的地方
我贴过悬浮车顶,遭到各种吐槽
我也知道A5贴改色膜,真的很帅,但是我只能说,白色是我的最爱,至少现在还没有看腻,在这基础上再加一点不一样的色彩,那是真的,棒极了

360+S5中网+S5标(原装的)

S5锻造轮毂(当初等了半个月,每天魂不守舍的)

这个标是我给他贴黑的

银耳,还没有洗车的时候拍的

这个角度的A5最帅

这里贴黑,不喜勿喷

熏黑尾灯

APR排气和S5原装尾唇

前门包皮,后门没有,后面空间小,平时不做人,所以只包了前门

爱就一个字,这是我们的快乐

内饰

这2处的S标,每次上车我都会摸一下

方向盘这里,明天接触最多的地方,也是大爱

碳纤维内饰

前门扶手真皮和门板中片翻毛皮

真皮仪表台

A柱高音

升降高低音

变道辅助

这个气囊,有没有同款的车友

原车是塑料的,换了真皮,腿靠上去,特别舒服

满意

本人太帅,就不上镜了

我们的快乐——很简单

我们的快乐很简单
给自己的爱车洗澡中

加油!!!!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

来自阿拉伯的小王子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
告诉我要多少钱,让我死了这条心
2019-09-09 21:19 回复
苏州车友6022882 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    telon666 关禁闭 已屏蔽
    强哥是你吗
    2019-09-09 22:58 回复
    来自阿拉伯的小王子 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5

aak65byo2 2019/09/09 21:21:52 发表在 板凳

回复被删除。
    那我只能说羡慕
    把车改成黑武士 关禁闭 已屏蔽
    改的真好!点赞
    G_Wilson 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    楼主轮毂什么牌子锻造?和原厂铸造的比怎样?我现在纠结选哪个,不知道国锻可不可靠
    G_Wilson 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    ARM排气录个小视频让咱听下呗
    寻900704 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    支持折腾
    梁威哥哥吖 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    差贴膜了
    奥迪A5
    本楼已被删除
      奥迪A5
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        奥迪A5
        本楼已被删除
          奥迪A5
          本楼已被删除
            奥迪A5
            本楼已被删除
              奥迪A5
              本楼已被删除
                兰州车友4182094 关禁闭 已屏蔽

来自阿拉伯的小王子 2019/09/09 21:19:49 发表在 沙发

告诉我要多少钱,让我死了这条心

哈哈
                兰州车友4182094 关禁闭 已屏蔽

aak65byo2 2019/09/09 21:21:52 发表在 板凳

回复被删除。
                副驾液晶,RS座椅
                SAGITAR川渝 关禁闭 已屏蔽
                高尔夫
                好帅哦
                深圳车友3478866 关禁闭 已屏蔽
                可以加入你们吗?我也深圳 刚提A5 准备改
                奥迪A5
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56