蟠龙大回湾游记

盛世贞观918
0浏览/2021-03-07 21:15
+关注
        这是此行终点德阳市罗江区蟠龙大回湾,好像但凡这种河流的大湾处都有好山好水风景。
  新车到手,总得练练技术,跑跑磨合。单程50公里,以县乡道为主,一点点国道,车少弯多风景好,很适合我。

左边的湾。

右边再来一个湾。

人太多了,幸好摩托车可以随心所欲,而汽车就已经满满当当了,喇叭一直逼逼作响,无甚鸟用!

原本想把小摩托和大回湾合个影的,可惜人太多,一直都没成功,下次阳光灿烂的日子再来。

四川是长江中上游油菜的主要产地,可观花,可吃油,两全其美!如果上规模种植,更是非常壮观!

雪白的梨花

山村三月采蜜忙。

越野车的好处就是别人只能远观,我却可以亲近自然。

既然目标是地平线,留给你的就只能是背影了!

老牛、牛棚、摩托。

远山近水菜花黄。

山水之间,心旷神怡!一人一车,静静的看看风景,山野的魅力决胜钢筋水泥!

准备回家,记录个起始里程和出发时间。

差不多45公里,耗时近50分钟,真是够慢的,不过中途有照相和倒车。能在路上看风景,用身体感受风迎面掠过就好,速度对于现在的我来说都不重要。

又是满眼的金黄。可惜就在这里第一次倒车了,实际上车子已经停下,但边撑没有撑到位,我手离开车后车子慢慢倒下来了,幸好车子轻,轻而易举就把车子扶起来了。菜鸟嘛,总得在学习中成长,总得在不断倒下后又站起来。

离合器手柄边缘磨花了,幸好车子便宜,咱也不心疼。

总结一下车子:后鼓刹感觉很差,主要是颜值太低,虽然我速度慢,影响不大,但总给人既不中看又不中用的印象。再就是没有ABS,都什么年代了,这都木有?还有就是装备不好放置,我近距离玩玩尚可,长距离的人绝对不够用。
        至于动力我觉得可以,跑得再快有什么用,路上就看到两车在路口惨烈撞击,122和120都到场了。我还跟着一个四S店的车跑了一段,我是菜鸟不敢超,原来他是来协助车主处理事故、更忙生意来了。事情往往都是这样,这家欢乐那家愁!所以大家要管住右手,一时激情不如长长久久!
         中国历史悠久,上下五千年,都与你我无关,我们只是这几十年的一缕烟。所以人要好好活着,因为我们都会死得很久!善待自己,珍惜家人,祝大家牛年大发!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李彦哲 关禁闭 已屏蔽
不错不错,改天一起骑车玩
2021-03-07 21:24 回复
Captainzhao 关禁闭 已屏蔽
今天汽车没有上去到,天气好了我也摩托车过去
2021-03-07 22:12 回复
布鲁斯2006 关禁闭 已屏蔽
维特拉

2021-03-07 23:01 回复
上海车友2447623 关禁闭 已屏蔽

要是带个无人机空拍那就更美了

YamahaZ 关禁闭 已屏蔽
昂科威

这车在这骑正好哦

自由和风 关禁闭 已屏蔽
为什么湘潭不大量种植
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
支持!
martin中士 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)

感谢楼主分享!!

我看其他车友说一箱油可以跑500km??真的假的,要是真的能跑500,真的心动了

twwellger 关禁闭 已屏蔽

第一张真漂亮 您还未去上牌

龙王沟强 关禁闭 已屏蔽

熟悉的川景,想起读书时的一本书《可爱的绵阳》美不美家乡水,亲不亲故乡人!

吴啡 关禁闭 已屏蔽
公路的尽头才是快乐的开始,改天约广汉松林镇小春沟去林道一盘,哈哈,好耍的很,
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56